• 締切済み

職場内恋愛や職場内での浮気、不倫がある企業もしくは

職場内恋愛や職場内での浮気、不倫がある企業もしくはそういった事が少ない企業を教えてください。

みんなの回答

• ootemon
回答No.4

男だけの職場、女だけの職場とかですかね。

• hkinntoki7
回答No.3

男女比率が偏っているというか一方の性別しかいない会社は恋愛・不倫はないと思います。  エステとか土木系。

• rasukaru
回答No.2

警察と医者の不倫率は異常と聞いたことがあります。 実際、私の元夫、知人の元夫、共に警察官でしたが不倫しておりました。

noname#212854
noname#212854
回答No.1

20世紀までは、世界最大の広告代理店や世界を股にかけて活躍する商事会社○○物産には、山の手の親たちは、自分の子女を就職させませんでした. また、甥の就職の面倒は見ましたが、姪っ子は絶対に就職させませんでした. 不倫浮気というよりも、社内大乱交が裏の企業文化といわれていましたから、当然です. 反対に、関西にも本社をおく世界的商事会社では、様々な規制を設けて、社会で不倫浮気のないような仕組みを作っていました. しかし、個人的な問題や疑惑は、どこの会社にもあるものです. こういった会社の役員フロアには、容姿端麗で聡明で性格の良い美女しかいませんから、いろいろな疑惑が持ち上がりやすいのですが、彼らや彼女たちは、そう言った疑惑を打ち消すのも、たいへん上手ですので、まず事件にはなりません.