• 締切済み

別れたくないです

こんにちは、遠距離恋愛をしていた高校生です。 おととい彼氏に別れを告げられました。 りゆうは、私が受験生で、遠距離で、親に会うなと反対されて、もう受験終わるまで会えない、と相手に伝えたところ、 いきなりすぎ、とキレられて、最後に一回ちゃんと会いたいと言われましたが、私にはもう会うことが許されてないので、無理です、と言ったら…。 私は別れたくありません… 相手は受験が終わったらまた告白してきてよ的な感じみたいですけど わたしは一緒に受験を乗り越えたいんです。 おやも説得する努力はしますし、頭も今よりずっとよくします。 だから今から彼に会いに行きたいんですけど、別れを告げられた二日後に行っても大丈夫でしょうか? しかもいきなりです…。 でもきっといきなりでなければ断られると思うんです。 あって、泣いたりしたらとてもうざいですか? 相手は会えないから別れると言ってきたんですが、会いに行ったら復縁できると思いますか? ご回答お待ちしてます(´;ω;`)

みんなの回答

• pigunosuke
回答No.1

私が彼氏ならば 残念ですが 復縁はしたくない ですね 理由は、 「理由」を「りゆう」と書いているからです そんな事では、とてもじゃありませんが 受験を乗り越えられるとは思えません 勉強出来る、出来ないのレベルを超えてます