- 締切済み
ツイッターのやりとり嫌?
気になる先輩が私とのツイッターのやりとりだけ消します。私はメアドを交換して間もない先輩のファンです。 はじめは恥ずかしいからかなとか、他の女の子にやりとりを見られたくないのかなと思ったのですが、やりとり3回しかしてないし質問も1回しかしてないのになんで?と思ったら、ツイッターで話しかけてほしくないとか、私と連絡を取り合うのが嫌なのかなと思い始めました。 少なくとも脈はなさそうですよね?先輩に彼女はいませんが、ツイッターを見ていると好きな人はいるようです。でも私自信容姿には自信があるので恋愛対象に入っていると思ったのですが。。連絡も1ヶ月で3日しかとってない仲なのにもうこの脈なしの段階。。 付き合えるような仲になるにはどうしたらよいのでしょう。 なんだかメールのやりとりも早く終わりだそうな文面です。すぐに「じゃあ、頑張るね!」「おやすみ✋」「じゃあね✋」で彼から終わることが多いのですが、彼の他の人とのツイッターのやりとりを見ているとメールや連絡が苦手ではなさそうです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
消すなら最初から リプライするなよ、と 思いました。 つき合える方法が あれば知りたいですが、 方法はないのですよ。 あるのはYes or No だけなんです。 まずDMやメールで 直球に告白してみたほうが いいと思いますよ。 いちいち削除する理由が 判らないので。
Twitterのやり取りは基本的に誰でも見られるので、あまり絡みたがらない人はいます。 私も本名は出さないで会話したり、プライベートな事はDM でやり取りします。 他の女子とは絡んでるようなら、脈なしというか、貴女の気持ちに気づいていて警戒しているか、内容が気になる人に見られたくないようなものだったのかも。 付き合えるような仲になるにはですが、何より >でも私自信容姿には自信があるので恋愛対象に入っていると思ったのですが。。 こういう考えをやめるべきだと思います。
補足
付き合いたいとか考える前にナルシストな性格でも直しとけって話ですかね。ご忠告どーも!
お礼
わかりました。ありがとうございます。