- ベストアンサー
困ったことがあっての引越しされた方にお尋ねします。
困ったことがあっての引越しされた方にお尋ねします。 どんなトラブルで引越しされましたか? たくさん聞きたいです。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
自分ではありませんが、同じアパートに引っ越してきたご一家の例をお話しします。 そのご一家は、同じ市内の公団に住んでいたのですが、嫌がらせを受けたと言っていました。 車に接着剤をつけられて、取り去るのに8万円かかったと言っていました。 それくらいしか聞きませんでしたが、他にもあったようで、ここでは暮らせないと言って引っ越してきたようでした。
その他の回答 (5)
- mimie9
- ベストアンサー率12% (15/125)
生ゴミをベランダにおきっぱ、ウジ虫わかせられ、それが無くなったと思ったら、家の中でゴミ溜め、台所の小窓から、異臭、ゴキブリにハエ。夜中にどんちゃん騒ぎ。それで引っ越し。いた期間4ヶ月半。 やはり次も異臭。部屋の中でのゴミ溜め、タバコの臭いとドッキング。汚い臭い布団を何ヶ月もベランダにおきっぱ。台所の小窓から異臭。それで引っ越し。いた期間一年。 次、オール電化マンション。床下からの異臭。ボットン便に入って時の臭い。カビ臭い。隣の女が夜中にドカドカもの凄い音。うるさすぎて、臭すぎて寝られない。なので引っ越し いた(今週引っ越し)期間10ヶ月。
お礼
ひどい。。共同住宅なのに。。 モラル、嫌がらせ関連がほとんどですね。 ありがとうございます
近所の人ですが、引っ越し早々泥棒に入られ、すぐに出て行った家族がいらっしゃいました。
お礼
気持ち悪かったんですね。きっと。。 ありがとうございます。
- okwavehide
- ベストアンサー率12% (202/1650)
困っても引っ越しできない事情もあります。
補足
???
- inugirai
- ベストアンサー率40% (132/328)
隣に住んでた若いご夫婦 朝昼逆転生活していたようで 午前1時になると友達呼んで馬鹿騒ぎ 重低音音楽大音響でかけまくって 酒飲んで大声出してベランダで騒いで・・ 何度注意されようが誰に注意されようが 騒ぐ奴を止める方法はないと学ばしてもらいました。
お礼
昼でもベランダで叫んでると最低、、 キツイですねなかなか、、、 ありがとうございます(^◇^)
- STAX217A
- ベストアンサー率14% (64/444)
近隣騒音被害と、犬猫ペット異臭。
お礼
黙ってそのまま退去されたのでしょうか? ありがとうございます。
お礼
人の物に触るとかモラル無いの終わってますね ありがとうございます(^◇^) おかしなの多いなぁ。。