• 締切済み

彼氏とエッチしたいと思わない。

彼氏と7ヶ月たちましたが 彼とは付き合う1ヶ月前から 体の関係がありました。 そこから付き合ってからも 会えば営みをするとゆう ラブラブっぷりでした。 今、半同棲的な感じになってます。 ですが、3か月たった時くらいから 私があまり彼の体を求めなくなりました。 ちゅーもちゅーだけでよくて Dまでするとなると めんどくさくなります。 自分でも彼に対する性欲がうすれるのが 早すぎてびっくりです。 相性はかなりいいです。 なのになぜかしたいと思わなくて 「眠たい」が勝ってしまいます。 いっぱい寝る時間あるし 寝ているのに。。 彼は優しいのでずっとその私の 気分屋な体をうけいれてくれてますが やはり男なので我慢できない時もあり 私も答えてあげようとしますが 必死になればなるほど濡れなくて。。 彼のことは好きなので とても悲しくなりますが なぜか行為をしたいと思いません。 でも自分でやりたくはなります。 ですが、それも ごくたまにになりました。 1ヶ月に1回ほどになりました。 他の男と寝たいとゆう欲求もないです。 彼とくっついて寝てるだけでいいんです。 別れたいともおもいません。 関係は私は追われる方で 彼は追いかける方です。 これも原因なのでしょうか。 体がマンネリしてるのですかね。 自分の体なのにわからなくて。 友達には営みの仕方を 変えてみたら?といわれましたが 前戯だけでも うざい!と思ってしまうので そこまで到達しません。 何か対策ないですかね。

みんなの回答

noname#234143
noname#234143
回答No.8

会い過ぎなんじゃないですかね。 もうすこし会う機会を減らしてみたらどうでしょうか。 くっつきすぎて疲れてるんだと思いますよ。

• takefutsu
回答No.7

三ヶ月ぐらいってまだ、絶賛盛りあがり中のはずですけどねえ。何かストレスや心配ごとなどがあるのなら、それを解消。ないのなら、彼氏とデートしてスキンシップして気持ちを盛りあげるしかないですかね

• 783KAITOU
回答No.6

あなたの性格に「潔癖症」「緊張症」「不潔恐怖症」等々の素地があるのでしょうね。

回答No.5

同棲で気分が落ち着いてしまったようです 距離を置くのがいいですね また、追いかけられるのも…です 追いかける側になったらエッチしたくなりますよ

回答No.4

同棲して関係が落ち着きすぎてしまったんでしょうね。熟年夫婦みたいな悩みですね。一緒にいる時間を減らなさいとだめかもですね

• ta_kuchan
回答No.3

結論から言えば 同棲を解消することかな。 同棲をすると(同棲した人全てが・・・ではないけど)  いつでも出来る とか いて当たり前、空気のような存在、 家族等としてみえてきちゃうんだよね。 (過去の同棲経験から) なので 半同棲みたいですが 一度きちんと 解消してみると良いよ。

• cherio54
回答No.2

女性は30歳過ぎてから性欲がピークとなるようですし、 文章を見たところまだ若いと思いますので、 そういう欲求がなくても不思議ではないと思います。 でもそれを彼氏に「わかってくれ」と言っても難しいですよね。 ヤリたい盛りだと思いますし、浮気しかねません。 せめて月に3回くらいに増やしてあげてもよくないですか? 彼に正直に話をすれば、彼もいろいろ勉強して、 あなたの性欲を開発しようと頑張るかもしれないし、 とにかく彼と話し合って、お互いが理解し合い、 どちらか一方だけが我慢することのないようにするのが、 いいんじゃないかと思います。

• okwavehide
回答No.1

果報は寝て待て。 笑顔と感謝の気持ちを忘れず、日々を過ごしましょう。