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おうちでクレープ
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フライパンを一定の温度に保つこと 何度も何枚も焼くこと。 この二つですね。 最初の数枚は慣らしだと思ってください。 焦げずに火が通る温度を探し当ててください。 生地を入れる時に濡れ布巾の上に置いて温度を均一にしてからとかもありますが 加熱器具と調理器具にもよりますのでご自分の家のものを使いこなすことです。 フライ返しよりも箸とか細いヘラのほうが扱いやすいです。 油はフライパンの質によって必要量が違いますが薄くペーパーなどで塗るように。 生地は1晩~数時間置くと落ち着きますから焼きたい時間よりも早めに用意したほうが良いです。 あとは練習あるのみ!頑張ってください。
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- mshr1962
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可能ですが、慣れるまで失敗するのでしょうね。 http://cookpad.com/recipe/2760037 http://mery.jp/20393
お礼
やっぱり慣れですか 参考になるサイトをありがとうございました
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