• 締切済み

反政府報道機関のテロ朝やテロ東やキチ毎は

なんで、イスラーム国でイシスに現地取材しないんですか? 頑張って特定秘密保護法の打破はやらないのでしょうか?

みんなの回答

回答No.2

朝日新聞社、また日本と日本人を陥れてくれたじゃないですか 安江塁が「湯川氏は民間軍事会社の経営者で~す」って、イスラム国に告げ口して。 湯川氏は殺されるは、日本は困るは、官邸前でデモられるは、安倍さんは困るは、で今大変。 湯川氏の後を追った人質の後藤氏は以前、テロ朝の依頼を受けてシリアに行った事がありませんでしたっけ? 後藤氏は所詮フリージャーナリストだから、アイシスに捕まってもテロ朝としては「関係ありません」って言えるからフリーの彼に依頼したのでしょう。 トラブルが起きた場合、日本政府に尻を拭かせる。 いつもの朝日グループの手口です

• hekiyu
回答No.1

"反政府報道機関のテロ朝やテロ東やキチ毎は なんで、イスラーム国でイシスに現地取材しないんですか?"  ↑ 彼らの目的は日本を陥れることです。 日本の名誉を汚し、傷つけることです。 イスラム国で取材したって、日本は傷つきません。 だからやらないのです。

area_99
質問者

お礼

目的はバッチリ意気投合してそうなのにね。 回答ど~も