- 締切済み
わからない?
通院しているのですが、薬飲んでます。日中、かなり眠く休むと回復、何かすると左肩がつったり、右脳がかなり痛み出したりします。いろいろ試すのですが、夕方3時以降から元気になり始めます。鬱なのでしょうか?ついで足が金縛り状態になったり、倒れそうにったりします。 サプリメントの影響でしょうか?(マルチビタミン) 分かりにくいかもしれませんが回答よろしくおねがいします。 何かしたくても欲ばかり先走っていらいらするばかりです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 23tomo-u
- ベストアンサー率27% (433/1565)
回答No.2
メンタルの不調、脳の誤動作、 言い回しは違いますがそんな感じだと思います。 欲はみんなあるんですが、 それが強迫的だとコントロールが厄介です。
- jzajza
- ベストアンサー率34% (444/1296)
回答No.1
朝と夜の2回、薬を飲んでいるのでしょうか。 夕方3時以降から元気になるのは、朝飲んだ薬が切れて来たからかもしれません。 薬によっては、眠気やだるさや、めまい、ふらつきなどを起こすものがありますので、頭がすっきりとしないのでしょう。 鬱ではない様に思います。 何かをしたいという欲があるならば、鬱の心配はないでしょう。