- 締切済み
結婚…
16年の人生、告白されたことがありません。 彼氏いない歴=年齢です。 全然男子と話さないし、たぶん話しかけづらい オーラが出ていると思います。 友達からは私は同じクラスとかじゃなくて、 年上の大学生とかと付き合ってそうと言われました。 もう周りは彼氏はできたことあるって人がほとんど です。 顔は普通ですがたまに美人と言われます。 でも自分の顔に一切自信はありませんが… 体型はすごく太っているわけでもありません。 普通です。 中学のときに清楚な子が好きという人からは 噂によると好意を寄せられていたらしいですが… 恋の噂はそれっきりです…笑 当然処女なのですが、大学生までに卒業しておき なよと友達に言われます。 焦ってしたら後悔しますか? 友達は夏休みの思い出に付き合って間もない彼と してましたが… すぐ破局したのであまり好きではなかったみたいです。 私はこのまま独身なのではないかと不安に なります。 大丈夫でしょうか??
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- taka-aki
- ベストアンサー率12% (748/6126)
誰のことも愛せないのにセックスしたいとかバカかと思います。 まず人を愛せる人間になることでしょう。 そしたら人を愛せる人が周りに集まってくる。 類は友を呼ぶので。
- hyuuga56
- ベストアンサー率0% (0/2)
そういうことを考える、気にするのは早すぎます。 今は学校の勉強のこと、将来の進路のことを考えるときです。 自分を磨いて、素敵な女性になって、彼氏や結婚のことを考えるのはそのあとです。 焦ってツマラナイ男に処女を捧げたら、必ず後悔しますよ。
まだまだ人生長いし 16でしょ。 独身かどうかは解らないけど 大学やバイトや社会人になれば出会いもあるし~ 今だって友達の彼氏の友達紹介してもらえば?いいんじゃないのかな? おばちゃんは十五年以上前高校生だったけど友達に紹介したりされたりしたよ。