• 締切済み

片思い

私は、英語の習い事をしています。 そのクラスが一緒の子をスキになっちゃいました\(//∇//)\ 片思いで、週一しか会ません。 クラスが一緒なのは来週の4月までです。 それまでに距離を縮めたいです。 ☆その子の情報☆ その子と私の、お母さんは友達どうしです。 その子の、メアドや、電話の番号とかは、知りません。 一回だけ、プレゼントをあげたことは、あります。 困ってます。教えて下さい。

みんなの回答

noname#202323
noname#202323
回答No.2

この状況でしたら、貴方は彼と友達になる事から始める事です。その為に、コミュニケーションを取りましょう。特に、「おはよう!」と挨拶する事です。その後、色々な事で話をする事に繋がります。そして、連絡先を聞く事が出来るでしょう。これで、距離を縮める事が出来ます。 貴方としましては、女子力をアップさせる事です。そうすれば、綺麗な女性になる事に繋がるはずです。そして、クラスメイトの注目を集めるでしょう。その後、良い人間関係を築く事に繋がるはずです。と言う事で、学生である以上は勉強をする事が優先です!素敵な時間を過ごしましょう!そして、将来の為に必要な事をして下さい!

回答No.1

こんには 簡単なことですよ わからないこととか聞きたいからラインやろうよ!と言って、電話番号を聞く。 ID じゃなく電話番号です。 ラインをやってない場合でも、電話番号を聞く。 これでショートメールは出来ます。 で、ショートメールは文字数があまり送れないと言うのを理由にアドレスを聞けばいいです。

01555456
質問者

お礼

ありがとうございます( ^ω^ ) 簡単なので、試してみたいと思います。 これからもよろしくお願いします。