- 締切済み
あつかましいよ?
幸せになるためだったらなんでもする。 巨大権力のルールにだって物申すと どっかのテレビ局を訴えて 売名なんてお手の物に見える女子大生がいるけど どうやったら、あそこまであつましくなれるんだろう? もって生れた性格?それとも今までちやほやされて勝ってきた実績かな? どちらにしても、あの性格はうらやましい! 僕も幸せになりたいって何度も何度もここで質問してる!あれになりたい!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sakuragarihira
- ベストアンサー率17% (30/175)
>どちらにしても、あの性格はうらやま しい! 僕も幸せになりたいって何度も何度も ここで質問してる!あれになりたい! ちょっと、ウケました。あなたはあの女子大生みたいに、ここで悩み相談やってる「みんな」の言葉を代弁してますよね。 それはそれで立派な能力だと思うの。
- zkxzm4kz
- ベストアンサー率11% (601/5075)
かなり顔に自信があるようで、あちこちのミスコンや 雑誌での読者モデルもやっているようですから 中身はほぼプロでしょうね、 水商売歴を隠していたのは、言えば採用されるわけないからで ばれて内定を取り消されたのは当然でしょう。 ここで騒ぎ立ててももう悪評が立っているのでアナウンサーになれることもなく、 なぜ提訴したかというと、これで日テレをゆすれば金になる、と誰かが入知恵したんでしょう。 水商売で得た夜の人脈からかんがえると、反社会的な組織と知合いになったのかも しれないし、付き合っている男が金をせしめようとしたのかもしれません。 裁判が長引けば不利になるので一気にマスコミに暴露しているようです。
お礼
もって生れた容姿が武器ならマネできないですね(>_<) あれってお金目的なんですか?! たとえに出したけど僕はワイドショーで一度みただけです^^; ですから、名前も顔も覚えてません・・ ミスコンだかなんだかの映像が流れていて綺麗な人だな~と思っただけで・・ でも花形の仕事につけた人生とつけなかった人生では絶対違うと思うし 彼女にとっては本当に悔しくてたまらなかったのでしょうね^^; 回答ありがとうございました。
お礼
答えのない質問をし続けるのもそろそろ辞めようかと思ってます。 回答ありがとうございました。