• 締切済み

彼氏から無視されている

彼氏に元カレから連絡きたって言ったら、見せろと言われて、転送したら復縁狙いだと言われました。それで、返すのもいやだから無視をすると言ったら、嫌なことはいやと、はっきり彼氏がいると言えばいいといわれましたが、関わりたくなかったから、無視する、と言ったら、もう言わないからな、とラインの返事が返ってこなくなりました。 どうして怒るの…怒られるとしんどいと伝えたら、速攻で既読ついたけど、2日間無視されています。 私が悪いのでしょうか? どうしたらいいですか?よりを戻したいなんて全く思ってないし、それは彼氏に伝えたのに無視されています。 このまま放置されてさようならなんてことになるのでしょうか? 私が悪いのでしょうか?

みんなの回答

• kaitara1
回答No.6

関係ないかもしれませんが、大人の恋は結婚して一緒に子供を育てたいというものです。

• lovesion
回答No.5

もし反対の立場だったらあなたはどうしますか?彼が元カノにはっきり「今は彼女がいるからもう連絡しないで」と言わない優柔不断さに失望するんじゃないでしょうか? だいたい元カレときちんと別れていれば連絡は来なかったはず。連絡が来たことだけで彼はあなたへの不信感を持ったことでしょう。その上それに対してまたはっきりとしない態度を取ったことであなたへのイライラが募ってしまったんじゃないでしょうか・・ ここは自分でも気が付かなかった優柔不断さを反省し 少し時間をおいてから素直に謝罪してみると良いでしょう。

• mh4239
回答No.4

わざわざ元彼から連絡来たなんて言わなくてもよかったのに… 今彼に言ったのであれば、元彼に実際返信しなくとも「分かった。断りのメール入れとくね」位言えたのではないですか? 今彼はそんな事実を教えられておきながら自分の言った事は却下され、ただただ傷付いただけですね。 怒らせてしまっても仕方ないと思います。

回答No.3

まず、なぜそんなに返信するのが嫌なのですか。 話を聞くタイプではないとか? 長くなるのがめんどくさいとか? どーせ無視するなら、今彼がいるから連絡しないでって送ってから無視したらいいんじゃ。 そんな関わる事もないと思いますが。よくわからないです。

回答No.2

あなたが 絶対に元カレにメール返したくないなら、 「元カレに、彼氏がいるから 今後いっさい連絡しないで下さい。」 と、メールしたよ。 ってウソをつけばいいんじゃないかな。

回答No.1

いちいち言わなくても良かったんじゃない?元彼からメールきたとか。 その辺男によりけりかなりシビアな部分だからその辺に関して暗黙の了解で避けてるよ男は。 要するに一番聞きたくない事を聞いてしまって、おそらくショックと同時に萎えてしまった可能性はあるよね。