• 締切済み

厚底

厚底はいてるチビ男に、 厚底はいても俺より小さいんだねwwwwwwwwwwwwww と言ったら着拒されました 冗談を冗談とわからないようですので 絶好したほうがいい?

みんなの回答

• pct10968
回答No.7

馬鹿だね。 人の欠点を論って、何が冗談だ! ふざけるな! あんたの方が絶交されるね。 他人と必要もない摩擦を起こしたいの?

回答No.6

ちなみに、No.4、No.5ともに「絶好」を使った回答ですが、きちんと読み取れていますよね。 どうするのか分りませんが頑張ってください。 まさか、  誤:絶好  正:絶交 ではないですよね?

回答No.5

No.4です。 あなたの質問の回答(No.4)を見て不快に思いましたか? これが、あなたのやっている事です。 冗談を冗談とわかるあなたでしょう? でも、どの様な気持ちになったかわかりますよね? ならば、あなたのする事は、わかりますよね? あなたのする事は「絶好」ではありません。 あなたが、しなければいけない事は「謝罪する事」ですよ。

回答No.4

>絶好したほうがいい? いいえ、あなたから絶好すべきではありません。 「僕は、人の気持ちも考えられない悲しい寂しい人間です。あなたがいなくなると、どうして良いのかもわかりません。友達もいないので、教えてgooにカキコするしかなくなります。絶好しないで下さい。お願いします。」と懇願してください。 そして、お相手から絶好されてください。wwwwwwwwwwwwww

• yumi0215
回答No.3

気にしないでも相手から絶交されると思いますよ。 相手の立場にたった考え方ができる大人になれるといいですね。

• tzd78886
回答No.2

本人がコンプレックスに感じていることは冗談になりません。お笑いタレントとは違います。

回答No.1

こんにちは。 笑えねーわ。 アナタは冗談で言ったつもりかもしれませんが その冗談でその方を傷つけたんでしょう。 言って良い冗談・悪い冗談ってあるよね。 わからないかな? わからないなら、彼の為に絶交してあげて下さい。