- ベストアンサー
顔ペンを買いたい
肌にペイント出来る「顔ペン」という商品を購入したいと思っているのですが、 Amazonなどの通販ではなく、お店で購入するとしたらどこに売っていますか? 顔ペン以外ではなくても、似たようなものでもかまいません。 美術関係の商品を専門に扱っているようなお店でないと売ってないのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
質問者さまがどちらにお住まいかわかりませんが、東急ハンズには売っていると思いますよ。 あとはドンキなんかにも売ってると思います。 ロフトにもあるかもしれません。(ロフトでそのたぐいのものを買おうとしたことがないので不確かですみません。) 都内であれば上記のようなところで手に入るはずです。 もしお近くにいずれかのお店があれば覗いてみてください^^
その他の回答 (1)
- kano20
- ベストアンサー率16% (1179/7113)
回答No.2
有名なところでは「ロフト」にあります。 近くに無い場合は通販が早いと思います。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 今度、ロフトで探してみようと思います。
お礼
回答ありがとうございます。 結構色々な場所で売られているんですね。 お店が近くにあるので行ってみようと思います。