• 締切済み

長文です。すみません。

妻の会社でのことです。 妻から聞いた話ですので、一方的な形ですが。 妻の会社に新しく来た店長の方なのですが、いつも妻をガン見するようです。店長の歳は28歳。 妻は32歳です。店長も既婚者のようです。 毎日、直視するようですが、だからと言って何かするわけではないそうです。 会社の連絡網として携帯を教えたそうです。妻だけが教えたわけではありません。 その夜に妻にLINEが来ました。 最初は会社に関係したことだったのですが、最近は自分の好きな漫画の話をしたりのようです。 俺は(旦那)は全くLINEや他の男性と携帯でやりとりするのは気にしないですので良いのですが、相手方の奥様は嫌だろうと、大丈夫か聞きました。 妻がLINEで確認すると、店長から問題ないと言われました。 LINEの中で、いつも妻の出勤日を気にしてきます。 休みは週休2日ですが、不定期のため。 また朝や帰りに会社の近くのコンビニに寄ると、間隔をあけて車を駐車するそうです。 店内で挨拶して夕食でも買い出しですか?と聞いたら、〇〇さんの車あったから。と言われたとのことです。 車があったから寄るって暇人かと思いましたが。 妻から、店長は何をしたいのか俺に聞いて来るのですが、店長は何をしたいのでしょう? 妻をセフレにしたいの(;'∀') 妻に好意があるの? したいならすればいいですが・・・。 外で遊んでも家に帰ってくれば問題ないですし、現に俺もセフレいますから・・・。 妻の知り合いで妻公認のセフレが。 妻は遊びたいならはっきり言えばいいのにね。と私に言いますが、店長はどうしたいのでしょうか? くだらい質問ですが、すいません

みんなの回答

• 56syukumou
回答No.2

夫婦お互いに、セフレで楽しんでいれば良いではないですか?

noname#201768
noname#201768
回答No.1

54歳既婚男性です。 厳しい言い方になりますが、お許しください。 貴方と違い、奥様は真面目な方なんですよ。 奥様は、身の危険を感じ、貴方にアドバイス・助けを求めてるのですよ。 女性が恥を忍んでこんな事を相談する気持ちが、貴方には理解できないのですか? 貴方自身のセフレ関係を早急に解消して、奥様に寄り添わないと地獄を見ますよ。

oukakikusui
質問者

補足

方と違い、奥様は真面目な方なんですよ。 奥様は、身の危険を感じ、貴方にアドバイス・助けを求めてるのですよ。 すいません。全く真面目ではありません。