• 締切済み

好きな人がいる彼を好きになってしまいました(;_;

はじめまして。大学2年生の女子です。 実は先日合コンをはじめてしました。わたしはその時の男の子でいわゆる人数あわせだった男の子(彼女はいないけどいい感じの子がいる人)のことが気になってしまいました。二次会でお酒が入っていたこともあり彼も私に対して、ぎゅってしたりしてきて余計にわたしは気になってしまいました。 けれどその度に彼の友達から、「おい、○○!(彼と今いい感じの女の子の名前)」と煽られて、合コン中に現実に戻っては、またどきどきしての繰り返しでした。私が移動して彼から離れたらついてくるし手も握ってきたりしたのですが、最後まで連絡先を聞かれたりすることはありませんでした( i _ i ) わたしは中高と女子校だったこともあって恋愛にすごく奥手で自分からなかなかいけません。また大学に入って男の子からぐいぐい来られたときに、相手はただえっちしたいだけだったという経験もあって、ほんとに恋愛に対してネガティブです。。 ですが、やっぱり彼のことが忘れられなくてその時撮った写メとかムービーとかを見てしまうと、ほんとに辛くなります( i _ i ) 彼となんとか繋がりたいと思ってますが連絡先を聞くことは私的に勇気が足りないので、彼のツイッターをフォローしようか悩んでます。 それとも大学も違うしこのまま忘れる努力をした方がいいのでしょうか。ですがとっても苦しいし、いい感じの子と付き合ってしまうことを考えたら辛いです。 彼がいちゃついてきたとしても連絡先を聞かなかったってことは私に興味ないってことですもんね(;_;)(;_;) どうしたらいいでしょう( i _ i ) 長文失礼しました。

みんなの回答

• gajin38
回答No.1

>彼がいちゃついてきたとしても連絡先を聞かなかったってことは その場ではいちゃいちゃしたいが 本命がいるのでその場限りでとゆうことでしょう。

録画画像の音声削除方法
このQ&Aのポイント
  • 購入製品(Bʼ s 動画レコーダー 10)を使用して、iphoneで撮影した動画の音声を削除する方法について教えてください。
  • Bʼ s 動画レコーダー 10を使用してiphoneで撮影した動画の音声を消す方法について教えてください。音声volumeを0にして書き出すとうまくいきません。
  • ソースネクスト株式会社製品のBʼ s 動画レコーダー 10を使っているのですが、iphoneで撮影した動画の音声を削除する方法がわかりません。詳しい手順を教えてください。
回答を見る

専門家に質問してみよう