• 締切済み

男子からいわすとどんな要求になりますか?

30代半ばの知り合いの婚活頑張ってる女子がいつも 「どこなら殿方と知り合えるの?どこのバー?クラブ?」「どうしたら素敵な男性ゲットできるの?」と会う度に聞いてきます。 彼女に「どういう人がいいの?」と聞くと 「ヨーロッパ人で、成功してて(年収1000万以上限定)、胸毛があって、背が高くて、優しくて~」と要求事項がたくさんでてきます。 これって男性からの例えだと、どういう要求事項になりますか? 私的にそんなん、男性からいわすとDカップ、ウエスト56cmの女性がいいって言ってるもんだよって思うのですが、男性諸君から言わすと彼女の要求はどんな感じですか?

みんなの回答

• harmfulor
回答No.3

代弁者として この質問を書いていて『NONSENSE』とは 思われませんでしたか?

• tarutosan
回答No.2

まともに仕事してるヨーロッパ人、というだけで、大概外資系勤務や専門職とかで年収は高いでしょうし、ほぼ背は高いし(というか平均身長)、優しいのは当たり前だし、胸毛ある人多そうなのでそれも大した問題じゃない。 日本人を好きな男性からしたら「身長160cmで中肉中背、メガネ女子の京都出身の子」位のハードルじゃないでしょうか?

回答No.1

モデルか芸能人、というところでしょうね。 ヨーロッパ人と知り合いたいなら婚活はヨーロッパですべきですね(笑)。

専門家に質問してみよう