- 締切済み
彼と仲直りしたい
今年から半同棲 一年付き合っていた1つ上の彼から 東京に行くから遠距離むりだからと、LINEで別れ話をされました。 今まで仲良くしていたのに 最近家に来るな、連れがいるから、 などと言われ 女がいるのでは?と言ったりして、 よく喧嘩していました。 会うことを決めていたのに 状況理解できず LINEや電話をしつこくしてしまいました 電話をするからと言っても電話こず、 連絡してるくな、むりだからとひとこと。 そのあとこの事実を確かめたくて いけないとわかっていながら Facebookで彼の同僚に聞いてしまいました このことが本人に暴露てしまい もう無理だからと告げられ激怒されました。 そのあと荷物を届けに行くから。 とLINEが来てFacebookのことをやってしまったきっかけや、謝罪をし、既読スルー。荷物を持って行く時連絡するからと言われ、しつこくしたことを反省して連絡を辞めました それから荷物は届かず 連絡もなく、会うこともなくなり、 真実もわからずです。 いけないことをした、待てなかった私が 十分悪かったことは反省しています。 今後どうすれば良いでしょうか。 もし可能なら別れたくないです しかし、もちろん私が悪いのもわかっています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zkxzm4kz
- ベストアンサー率11% (601/5075)
きっぱり別れるしかないんじゃないですか? 最初は単なる気の迷い、他の女に目が行っていただけかもしれませんが あなたのストーカー的な行為に激怒と恐怖を感じたんでしょう。 しばらく冷却期間をおいて、秋になって彼がセンチメンタルになるころを狙って メールするしかなさそうです。
- mink6137
- ベストアンサー率23% (595/2500)
「覆水盆に返らず」ですね。 ここで相談する女性には貴方と同じように…をした後に反省して 出来れば別れたくない…の相談がとても多いです。 今回は今までのあなたリセットし、自分をしっかり見直すチャンスです。 新しいあなたの良い出会いを期待していますよ。
お礼
ありがとうございます。 やっぱり諦めるしかないのですね とりあえず今は荷物待ちです。 新しく気持ちを切り替えたいと思います
- mi3105
- ベストアンサー率23% (37/156)
女が居るのでは? しつこくし過ぎて飽きられたんでしょう。 無理ですね。
補足
ありがとうございます。 やっぱり女ですよね… 荷物は諦めるべきですよね。
お礼
いまは連絡待ちです。 もう連絡もこず荷物も渡されないんじゃないかなと思っています。 もうこちらから連絡するのは控えます しかし大事な荷物もあるので取りに行きたくても行けないのが現状です…