- 締切済み
一回目のデート後のメール脈あり?脈なし?
昨日、紹介で知り合った女の子と初デートでご飯へ行きました。 おとなしい子でしたが徐々にしゃべるようになり最後に笑顔で「初対面でこんなに話せると思わなかった^ ^」と言ってくれました。 デート解散後に今日はありがとうとメールを送りました。 相手からは「こちらこそ楽しかったです。よかったらまた誘ってください^ ^」 ときたので さっそく次のデートに誘いました。 僕は指定した日は相手に予定があってダメだったのですが 相手から別の日を指定されて、その日に二回目のデートをすることになりました。 楽しみにしてます^ ^というメールが来てでとりあえずメールは終了しました。 これは脈ありでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zakiyu
- ベストアンサー率17% (375/2086)
回答No.1
脈はあると思います。 二回目のデートをすることになったわけですから、 けど、気をつけないといけないのは、二回目のデートです。 そのデートが楽しかったかどうかで明暗が別れてきますので、二回目のデートというのは、キーポイントになると思います。 楽しかったら、次もあると思うので、頑張って進展してください。