• ベストアンサー

これは嫌がらせでしょうか?

彼女持ちの男性をプールに誘い、二人で泳いで、 その後「洗濯機を貸して、おなかもすいた」 と言って強引に男性の家に上がり、食事を作ってもらい、洗濯機を回している間にしょくじし、帰り際に「彼女によろしく言っておいて」と言って去って行った女性(30代) これは男性の彼女に対する嫌がらせでしょうか? まったく品がないですよね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Sakura2568
回答No.2

嫌がらせでなくて宣戦布告じゃないの? あなたの彼氏、私とプールに行ったのよ。 そのあと部屋に招かれたのよ。と言いたいのかもね。 嫌がらせだとしたら男性の方かもね。 まぁ男性が30女性に何の気もなければ 「まったくずうずうしい女だな」と 堂々と彼女にでも言えばいい。 ただなぜわざわざプールの誘いに乗ったのか? とつつかれれば藪蛇ですね。 そこは分かりやすい説明を考えておきましょう。 そんな女性なら何らかの足跡を 部屋に残して言っている可能性があります。 早めに彼女にうちあけ 「なんかヘアピンとかピアスとか隠されているかも。 気持ち悪いから掃除しなきゃ。まったく迷惑なことだ」 などと彼女だけを大事にする態度を貫きましょう。

その他の回答 (2)

noname#203655
noname#203655
回答No.3

その女性はおそらく外国暮らしで心細くて寂しいことも知っておいて いいかもしれませんね。 その女性はもう十分自分を律して強くなっているでしょう。 その強さの片鱗も垣間見えています。 もう我慢せず、心の赴くまま、自然の流れに任せて、 少しずつ心を開放してもいいかもしれませんね。 Free your mind!        映画『マトリックス』より 自分のやりたいように、自分のしたいことをやってみな。 俺が許す。 大丈夫、もう踏み外したりしないから。

• globef
回答No.1

>これは男性の彼女に対する嫌がらせでしょうか?  理由は、その女性にしか答えられないかと… >まったく品がないですよね?  「嫌がらせ」というのでしたら 確かに「品がない」かもしれませんが、  ホイホイ誘いに乗る 彼女持ちの男性も 同様に「品がない」と思います。