• 締切済み

父親のカノジョが怖すぎる。気持ち悪すぎる。

両親が去年離婚しました。 私は父に引き取られました。離婚から1ヶ月後、父のカノジョが近くに引越してきました。週末に家に遊びに来ます。 女と父は、キッチンでイチャイチャし始めました。食器棚裏でキスしたり、お互いの下着に手を入れたり.....バレバレなのに、私には見えていないんだと思っているようです。 女は段々エスカレートして、トイレの生理用品入れをチェックしたり私の下着をチェックし始めました。私の生理不順が心配らしく、生理用品ストックとかチェックするんです。 次に私の親友の母親のところに行き、私の学校での様子を探ろうとしたり、勝手にママ友作りをしようとしたのにはドン引きしました。これは慌てて阻止したので未遂に終わりました。 極めつけは..私の父とヤったあとのベットの写真やキスマーク写真をプリントしています。 あと聞こえてしまったんですけど....彼女が父に「避妊なしの行為してくれてありがとう。嬉しい!」と言っているのが聞こえてしまいました。奴が妊娠して正式に継母になったら...どうしようと思っています。 父と女に不快感を示したら、女は「別れたほうがいいのねぇ、でも..でも...」と泣き、馬鹿な父は私達を車に放置して彼女の家に行き。父と女は、彼女の家で数時間、仲直り●ックス。私は車で映画でも見ててと言われます。 仲直り●ックスが終わると、ケロリとして女は継母ごっこを再開します。 私はこれを「別れる・別れないプレイ」と呼んでいます。 最近この「別れる・別れないプレイ」の頻度が高くなってきました。困っています。

みんなの回答

回答No.6

お母さんに連絡して お母さんと暮らした方がいいと思います。 そういうお父さんなら この先も 彼女ができたら そうなるでしょう。 どうして 車に放置するんでしょう… でも。 私の周りでも 離婚して 彼女ができると そういう男性 多いです。 あんなに 子煩悩だったのに。。。と思う人 多いです。 私の元夫も そんなものです。 彼女ができるまでは 娘に 会いたいといい しょっちゅう会っていましたが 彼女ができたら 娘が 会いたい、と連絡しても 「無理」でした。 娘が かわいそうだな、とは 思いましたが やっぱり離婚して 正解だったな、と思います。 環境が悪いので お母さんの方に 行った方がいいんじゃないでしょうか。

ko123456risu
質問者

補足

>何故車なのですか?自分の家では駄目だったのでしょうか。 父と私が車で買い物している時に、 必ず女から父に 「別れるぅ、グジグジ、メソメソ」の電話があります。 父はいてもたってもいられなくなって、 自宅に寄らず私を車に乗せたまま彼女の家に直行。 「お前は車で待ってろ」って父に言われて父は彼女宅へ。私は車の中。 数時間後石鹸の香りをプンプンさせて、髪も半乾き状態の父と女が車に戻ってきます。 →その後、女は私の家で夕食を振る舞い→週明けの朝、女の家に女は帰っていきます。 写真はそこらへんに放っている時が結構あります。 生理用品チェックや生理不順のことは「やめて」と言ったんです。 そうすると暫く止めるんですけど、数週間するとまた再開。 一番嫌なのはキッチンとかでいちゃつく事です。 ハァハァグチャグチャ、世にもおぞましい音が聞こえます。 だから私がわざと足音とか立てて「聞こえてるよ」アピールするんですけど.... 「うふふ聞こえちゃうよ」「大丈夫見えてないから」みたいな会話を奴はしています。

• kiyanx
回答No.5

当然ながら父親にも父親の人生がありますが、 人の目の前でお互いの下着に手を入れたりというのは普通に駄目ですね。部屋に籠るなどするのがマナーです。 それと性器付近やお尻などを触ることにより、その分の細菌が食事を作るキッチンという場所に付着する危険性も考えられます。やめた方が良いです。 菌なんてそこらじゅうに溢れていますしキリがないのはそうなのですが、デリケートな場所で有る以上、対策しておくに超したことはありません。万が一のこともあります。 >トイレの生理用品入れをチェックしたり私の下着をチェックし始めました。 いくら近しい人といっても所詮他人は他人です。同性であろうが、心配だろうが、そういうことはやるもんじゃないです。家族間だってマナーや礼儀などがあるわけです。やめてと伝えましょう。 >極めつけは..私の父とヤったあとのベットの写真やキスマーク写真をプリントしています。 その写真の保存場所はどこか、という点が問題です。そこらへんに広げたりするならば駄目です。 自室に収納なら仕方ないと思います。 >馬鹿な父は私達を車に放置して彼女の家に行き 何故車なのですか?自分の家では駄目だったのでしょうか。 で、おいくつなのでしょうか? 十分自立出来るなら自立した方が良いです。 困難なら、母や親戚など周りの大人に相談+頼ることです。

質問者

補足

>何故車なのですか?自分の家では駄目だったのでしょうか。 父と私が車で買い物している時に、 必ず女から父に 「別れるぅ、グジグジ、メソメソ」の電話があります。 父はいてもたってもいられなくなって、 自宅に寄らず私を車に乗せたまま彼女の家に直行。 「お前は車で待ってろ」って父に言われて父は彼女宅へ。私は車の中。 数時間後石鹸の香りをプンプンさせて、髪も半乾き状態の父と女が車に戻ってきます。 →その後、女は私の家で夕食を振る舞い→週明けの朝、女の家に女は帰っていきます。 写真はそこらへんに放っている時が結構あります。 生理用品チェックや生理不順のことは「やめて」と言ったんです。 そうすると暫く止めるんですけど、数週間するとまた再開。 一番嫌なのはキッチンとかでいちゃつく事です。 ハァハァグチャグチャ、世にもおぞましい音が聞こえます。 だから私がわざと足音とか立てて「聞こえてるよ」アピールするんですけど.... 「うふふ聞こえちゃうよ」「大丈夫見えてないから」みたいな会話を奴はしています。

• 123kuro
回答No.4

プリントしてある写真を持って、母親のところに行きましょう。 継母ゴッコをしたがる彼女よりも、そんなお付き合いしか出来ない「父親」に貴方を養育は無理でしょう。 母と暮らす、母親に親権も養育権も移して貴方が引っ越しと転校を母親のもとでしましょう。 貴方が何のために父親と暮らしているかのほうが疑問です。

質問者

補足

離婚理由を詳しく教えてくれないのでわかりませんが、父と母は昔から圧倒的に力関係の差がありました。「私が離婚は嫌だよ、お母さんのところに行きたい」と言っても「決まった事なんだから子供はグチャグチャ言うな」と言われました。父はキレると怖いので逆らえません。

noname#205071
noname#205071
回答No.3

娘だからといって、父親の幸せを奪う権利はないですよ。 お父さんの人生はあなたの物ではないからです。 どうしても嫌なら母親や祖父母などの親戚の元へ行くか、 それが出来ないのなら一日も早く自立することを考え努力しましょう。 世の中にはもっともっと劣悪な環境でも必死に生きている子供がたくさんいるのですよ。 金銭的に、何不自由のない暮らしをさせてもらっているなら、 そのことにだけでも感謝すべきです。

質問者

補足

「父の人生は私のものではない」とわかっています。 でも週末に繰り返されるイチャイチャ。 グチュっというキスの音や体を触る音にもう勘弁して欲しいんです。

• borg121
回答No.2

困ったことですが、あなたは一体おいくつなんでしょう?

質問者

補足

義務教育中

回答No.1

困られても、何を相談したいのかわかりません。 とりあえずやめさせるのは不可能でしょうね。 見限って一人暮らし、といいたいところですが学生さんのようですので無理な話ですよね・・・ いっそその近くとやらにあなたが住んで、父親から生活費だけもらって二人は今の自宅で放置。 ってのはいかがでしょ?

質問者

補足

まだ義務教育中なのでひとり暮らしは無理です