風俗の来店履歴…この方法で調べられますか?
結婚5年目の妻です。夫と離婚を視野に入れています。
私は33歳、夫は40歳です。
夫婦関係は良好、仲もいいです。夜の生活も10日〜週1ペースであります。
それなのに離婚を考えた理由は・・・
お恥ずかしいですが、理由は、夫の風俗通いの発覚です。
詳しくなると長くなるので省略しますが「何かおかしい」という
確信に近い勘が働き、夫のスマホを見るに至りました。
(夫婦間でもメールを見ることはルール違反なのはわかっています)。
すると、出張先で、ソープランドしかもノースキンを売りにしているお店の仮予約メールが出てきました。そのメールには「現時点では仮予約で、お店に電話をかけたら予約確定」という記述が。発信履歴を確認すると、同日、履歴がありました。よって、限りなく「黒」と判断しています。
私たち夫婦は、結婚前から、以下のことを話していました。
・夫は風俗やキャバクラにお金を落とす人の気持ちがわからない、と話していた。
(今回の件も、頻繁に通っているような履歴ではありませんでした)
・浮気は一発離婚 と結婚前に約束
・夫婦間のルールは「相手がされて嫌なことはしない」
今後関係修復ができれば幸いですが…拗れた場合、離婚も視野に入ります。その時のために決定的な証拠を掴もうとしている状況です。
風俗のご事情に詳しい方、以下の件、ご教示いただけませんでしょうか?
【質問内容】
風俗店には電話番号と紐づけて来店履歴が残るところもあるようです。
夫が予約をしていたのは、チェーン店?でした。
そこで、夫の電話番号(ボイスチェンジャーなどを使って男性の声で)
「以前指名した子の名前を忘れてしまったので教えて欲しい」など電話をかけたら
教えてもらえるのでしょうか?
指名した女性の名前が知りたいわけではなく、確実に来店した証拠を掴みたいという趣旨です。
今回、私が許せなかったポイントは・・・私たち夫婦には子供はおらず、妊活中です。
つまり、私との行為の時も避妊はしておりませんので、病気(風俗=病気ではないですが、リスクはあるはずです)をうつすかも・・・という気遣いや想像すらしてくれなかった、ということ。
そもそも浮気は一発離婚、相手が嫌がることはしない、というルールだったのに、平気で破ったこと。(もっと言えば、風俗苦手と言って私を騙していたのか、という気持ちもあります)
妻としても至らなかった点はあると思いますが、それを差し置いても今回の件は許せない気持ちが大きいです。
また、これまでお互い変に縛り合わず、自由に楽しく過ごせていたのですが、今後、夫の行動を多少なりとも縛らざるを得ないことを考えるとそれも苦しいのです。私にとっても彼にとっても幸せなことではありません。
ヘルスなどの本番行為がない風俗であれば、離婚まで本気では考えなかったと思います。ソープはどうしても許せません。それでも、今回、風俗に行ったことを認め、誠心誠意謝罪してくれたら私も腹を括って許すつもりです。根本的には夫のことが大好きで尊敬もしていますし、ガタガタ言うつもりもないです。ただ、話し合いを持った挙句に本当に「離婚」となった場合、ある程度こちらに有利な証拠を持っておきたいと思っています。詳しい方、是非ご教示ください。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
※「風俗は浮気じゃない、許してあげたら」とか「そのくらいで離婚できない」とか、
妻の方にも問題があったから風俗に逃げたのでは?」などのご意見は不要です。
今回は、起きた事実と今後の対処についてのご質問とさせてください。