- 締切済み
誕生日プレゼント (大学生)
大学生の友達へのプレゼントについて。 大学生女子です。 友人(男子)への誕生日プレゼント で何をあげたらいいか悩んでいます。 キーケースとか財布とかそういう 重たいものではなく、 重くならない1000~2000 くらいのものがいいかなと、 考えています。 また友人は一人暮らしなので 使えるものがいいかなとも 考えています。 また、どんなものでもいいと 言われたので悩んでいます。 こんな場合みなさんは どんなものをプレゼントしますか? またはしましたか? 参考にしたいので、 いっぱい意見いただけたら 嬉しいです(#^.^#)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tengai35
- ベストアンサー率50% (68/136)
回答No.1
男性がなかなか思い付かないし買わないキッチンや生活便利グッツはどうですか?100均で20個。なかなかインパクトがあるうえに量もあるしウケも狙えると思うんですがいかがでしょうか。男性なら知らない、買わないような便利モノを集めてみては。 ちなみにもし彼女さんが居る方ならたくさんのキッチングッツ等は彼女さんにいらぬ誤解をさせてしまうのでNGですが…
お礼
ありがとうございます。 とても貴重な参考になりました。 本当にありがとうございました。