- 締切済み
彼への誕生日プレゼント
彼への誕生日プレゼントを考えています。 心温まるプレゼントやエピソードなどおしえてください。 来月、彼の誕生日がきます。 本当にあたたかい彼氏で、何がお返しできるかな??と思っています。 定番で鞄、名刺入れ、ネクタイ、Yシャツ、財布、キーケースなどありますが 物って感じよりは手作りっぽいものを考えています。 彼は一人暮らしをしています。 私が家事が好きなこともあり、誕生日も料理はつくる予定です。 何かいいアイデアとかありますでしょうか? 彼に本当に感謝しています。 よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- lilieka
- ベストアンサー率26% (12/46)
回答No.2
アロマグッズ(オイルやお香 バスソルトなど)詰め合わせて忙しい彼氏に送って喜ばれたことがあります。 後はコーヒーメーカーとかもお家でのささやかな贅沢。(紅茶好きならサーバーと茶葉とか)。 この時期で手作りのものだと・・・彼の好みそうな色のビーズとかストーンでストラップとか。 あなたの書いた絵やお手紙でもいいんじゃないですか?
- muses_c
- ベストアンサー率25% (21/81)
回答No.1
ていうか付き合って何年とか、お互いの歳とか、彼氏の仕事や趣味とか、結婚を考えているかとか、住んでるところとか、そういうのを紹介しないと考えようがないよ・・・。