- ベストアンサー
彼氏への誕生日プレゼント
こんばんわ。 ありきたりな質問ですが、 付き合って5年の彼氏(20代半ば営業職)の誕生日が迫っており、プレゼントを何にしたらよいか迷っています。 交際期間が長いので定番なものはたいていのものをプレゼントしているような気がします。 今まであげたものは、 ipod ネックレス 名刺入れ 好きなアーティストのライブチケット CD かばん 財布 ネクタイ 時計 などです。 欲しいものを聞いてもこれと言ってないようです。 おしゃれが好きな人なので靴(サンダル)かベルトなんかが良いかなと思ったのですが、サイズが難しいな・・・と思っています。 なにか良いものはないでしょうか? あわせておすすめのブランドもあれば教えていただきたいです。 予算は3万位を考えています。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
30歳男性です。 カフスなどいかがでしょうか? ブランドは彼氏もしくはあなたが好きなブランドのもので 良いかと思います。
その他の回答 (2)
- kariyazaki
- ベストアンサー率15% (29/192)
回答No.3
キーケースとかどうですか? サイフが何かのブランドならそれとお揃いのデザインのキーケースをあげると喜ばれるかもしれません★
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 キーケース私もよいなと思っていました。 検討してみます。 皆様ありがとうございました!!
- SIIHARA
- ベストアンサー率26% (24/90)
回答No.2
ちょっと高価で自分では買わない様なものはどうでしょう? おすすめはギャルソンのロンT、エルメスの手帳、ヴィトンのキーケース などいかがですか?
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 たしかに自分では買わないけどもらったらうれしい という視点良いですね。 検討してみます!
お礼
回答ありがとうございます。 彼はカフスを使っていない人なので、 使ってもらえるか不安ですが 検討してみます。