- 締切済み
☆★友達の誕生日プレゼント★☆
来月の11日に友達が30歳の誕生日を迎えます。というか好きな人になんですけど、 私は26歳の会社員なのですが、まだ知り合ってから期間が短いのと歳が離れていることもあり、何をプレゼントすれば良いのか全くわかりません(>_<)彼は社会人で(サラリーマン)それなりに収入があり、財布もキーケースもライターも良いものを持っていています。香水もアクセサリーも付けないし、お酒も飲みません。ネクタイやハンカチは趣味が分からないので買いにくいし…。手作りのお弁当やお菓子は、いつも作ってあげています…。 彼に何が欲しいか聞いたところ「欲しい物は特にない。好きな人からなら何でも嬉しい」と言っていました。 何でもと言われても…(^^;) 何をプレゼントしてあげるのが良いでしょうか?誕生日まで、日がないのでアドバイスお願いします(>_<)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- michi_025
- ベストアンサー率66% (12/18)
回答No.2
相手の好きなアーティストなどがわかっていれば、CDやDVDなどはどうでしょうか? また、写真集や画集なども、お好きな方であれば。 あるいはちょっと豪華な夕食などをご馳走してあげるとか。 ご参考になれば…。
noname#174442
回答No.1
花束わどうですか??