• 締切済み

告ったけど、反応が微妙。。

学生なんですが、修学旅行の最終日で学校に到着してから解散したあと急いで告ったんですが、「別にどっちでもいいよ。」って言われました。 家族が居たからか、急いでいたからか、優しいから断れなかったからか、嫌いなのか。 分かんないです。心配です。 なにか回答をお願いします。なんかどうしたらいいか分かんないんです。

みんなの回答

• adobe_san
回答No.5

あんさん、なんでそのタイミングなんでっか? 悪すぎでっせ! 取りあえずやな、もう一度2人の時に聞くことですわ!

回答No.4

付き合っての意味を違えてるとか?? だって、告白の返事にしてはどうしてもおかしいと思うから。 もう1回ちゃんと話してみるのがいいかな。

回答No.3

告白したんですよね? なんて言ったんですか? 返事として『別にどっちでもいいよ』って、変ですよね。

peruneko02
質問者

補足

耳貸してもらって「付き合ってくれない?」って普通に言いました。 告白されたのが初めてでなんて返せばいいか分かんなかったからでしょうか?

• yaasan
回答No.2

言われた通りに受け取ったら?どうでも良かったんだよ。 後は君の気持ち次第だね。

peruneko02
質問者

お礼

そうですね。どうでもよかったって可能性もありますね。 一応okしてくれたって事で頑張ります。 回答ありがとうございました。

• STICKY2006
回答No.1

「別にどっちでもいいよ」 って言ったんだから、あなたに都合のいいように受け取っておこうよ! 。。。とか言われて安心できますか? 心配なのも分かるけど、ここの人に聞いたところで正解なんぞ無いから安心できないぞ?? 彼だか彼女だか分からんけど、次回会ったときに、「改めてちゃんと話したいから、ちょっと時間ほしい」とでも言って、ちゃんとお話しましょう。

peruneko02
質問者

お礼

そうですよね!一応付き合ってるってことになってるんですもんね!自信付きました。 確かにここじゃ答えなんてでないですね。 分かりました。今度時間とって貰います。 回答ありがとうございました。