• 締切済み

遊ばれてる・・?

21歳、女、社会人です。 私は、おとなしい性格で男友達も 中学の同級生の2人しかいません。 そのうちの1人と先日、夜ドライブに行きました。 彼は、大学生で、背が高くてかっこよくて すごく緊張しました。 彼の車の中で、色々話してて 私は、男の子と全然話したことがないこと。 男の人に免疫がないこと。 などを話しました。 すると、彼が、手を差し出してきて 握手?を求める感じできたので 彼の手を握りました。 「じゃあ、ちょっと俺で免疫つけてみる?」 と言われて、 「ちゃんと目見て、手握って?」 と言われ、この時点で私は恥ずかしくてパニックに・・。 そして、抱き寄せられて、キスされました。 そのあと、エッチ・・(本番)はしていないんですけど ちょっと、エッチなこともしちゃいました。 そして、家に帰った後、彼からラインがきてて 「ほんと調子に乗って、ごめん。。 今日○○(私の名前)に話してないんだけど 最近、元カノが結婚するって聞かされて 相当頭おかしくなってて。 ほんとごめん。 でも、今日話して○○のこといいなって 思ったのは、本当。 だから、これからゆっくりお茶したり 飲みにいったりしてくれませんか? 今日のことは、いったん忘れてゆっくり遊びに行くことから 始めたいです。よろしく。」 ってきました。 これって、私は遊ばれてるんでしょうか・・。 それとも本気で言ってるのでしょうか。 私は、こんなことされて 彼のこと好きになっちゃって 暇さえあれば、彼のことを考えてしまいます。 遊ばれてるとしても、それでもいいとさえ思っています。 皆さんの意見を聞きたいです。。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• 4j5tyn
回答No.8

こんにちは。 私も以前セフレのような関係の人がいました。 主さんはまだ21歳で若いですし、人生の1度や2度 そういう恋愛経験があってもいいんじゃないですか? きっとこれから先その人の彼女になりたいって 独占欲が出てくるかもしれません。 セフレの関係ってほんとにお互いが割り切ってないと 辛いこと苦しいことの方が多いと思います。 でもそれも主さんの経験に繋がるだろうし 他に誰かと出会った時にこんな男より自分のことを 大事にしてくれる人の方が良いって思えるはずです。

tegokanan
質問者

お礼

ありがとうございます。 恋愛経験ほぼゼロなので 色々な体験をしてみようかな。。 と思います。

• 96modem
回答No.7

お礼をありがとう。 もう何を言っても無駄ですね。 10年後に泣いてください。 入れるのは嫌と言ったのに入れたら強姦ですから。 言う事聞くのは当たり前で、 質問主さまの気持ちを尊重したわけではない。 最初にカネ払うのも当然です。 大事にしている、君のためならオカネは惜しくない って表現しておいて、 質問主さまが夢中になったら回収です。 みててごらん、そのうちお支払いの役は 質問主さまだけになるよ。 缶コーヒーくらいはおごってくれるけど そのほかの高額お支払いは・・・・。 まあ、おぼっちゃまなら別ですけどね。 人恋しいから抱かれたの? もうメチャクチャですね。 東電OL殺人事件みたいですね。 格好良い男性が全部パープーという事はありません。 男性から見ても「こいつはすごい」って男はいるし そういう奴は外見も格好良い。 でもね、 終わった後にも幸せの余韻を残せない相手って 本当にハリボテですからね。 都合の良い女でもよければどうぞ。 いつまでも男が抑制できると思ったら大間違い。 その時点でいくら質問主さまが自分を守ろうとしても チカラでねじ伏せられておしまい。 せめて、そういう事にならないよう祈るばかりです。

tegokanan
質問者

お礼

ありがとうございます。 彼と今後どうやって付き合っていくか 悩みますが 自分が泥沼にハマらないように 注意しながらやっていきたいと思います。

• 96modem
回答No.6

お礼をありがとう。 彼は大学生でブーブーを持ってるんですか? おぼっちゃま、ですかね? 質問主さまは社会人ですよね? セフレじゃないです。 欲望処理機です。 セフレ的なのもあるけど、 「社会人だから」って事で質問主さまがオカネ出し カラダの提供を行い、 彼が勉強だからといろいろ献身。 最後に「卒業だから別れよう」ってなります。 何をどうやっても質問主さまは「道具」ですよ。 やり方、口説き方みればわかります。 これって後で 「俺で免疫つける?って言ったじゃん。 恋愛のつもりなんかまったくないよ。 むしろ、教えてやったんだから感謝しろよ。 普通ならおまえなんか相手にならないんだからな。」 って言う典型的なパターンですね。 セフレってセックスフレンドのことですが フレンドですらない。 教えてあげる、と語った詐欺で 実態は彼の欲望を処理する機械です。 かなりむちゃくちゃ書きますが 大学生のくせに社会人に手を出すチンポ野朗です、 いずれ「望まぬ子」を宿すことになりますが 当然に「殺せ」と言いますよ、コイツは。 見た目だけで男性を判断しないこと。 このロクデナシは同じことを 他に5人くらいの女性にやっています。 ただちに関係を絶つべきです。 もし続行して堕胎はしなくても同じような結果になったら 僕の言葉、10年後に理解できますよ。 人生何事も経験だから、どうしても泥沼にはまりたいなら 好きなようにすればいいですけど 堕胎経験者は結婚において大きなハンデギャップを背負いますから 将来において、質問主さまを心から愛する男性と 二人して悲しむことがないよう祈るばかりです。

tegokanan
質問者

お礼

ありがとうございます。 先日、彼と再び会いました。 夜、海を見に行こうといわれて。。 それで、流れでラブホテルに入りました。 エッチなことはしましたが、私がまだ処女で いれるのは怖いからちょっと・・。といったら 聞いてくれて、本番行為はせずに終わりました。 ホテル代、ジュース代等は、全部彼が払ってくれました。 私も、最近仕事で嫌なことがあったりストレスがたまっていて 人肌恋しくて、寂しくて・・。という状況だったので 彼のことを求めてしまいました。 実際、満たされたような気持ちなりましたし かっこいい人とこんなことできて幸せというような気持ちになりました。 ただ、終わった後の虚しさが残ります。 きっと、私のことなんて都合のいい女としか思ってないんだろうな・・。とか。 私、M気質なのでそういう関係も悪くないかな・・。なんて思ったりも・・。 また、会う約束もしてしまいました。 彼のことを好きかといわれたら やっぱりかっこいいから好き。っていう その程度の気持ちなんだと思います。 もう、こっちも遊びの気持ちで 彼とこの関係を続けようかなって思ってます。 ただ、妊娠するようなことは絶対に 避けたいと思います。 そこはしっかり自分をもちたいと思います。

回答No.5

遊ばれているかどうかはわかりませんが  その彼・・・誠実ではないね。  本気の女性に元カノが云々かんぬん・・・の  話を貴方に伝える必要ないでしょ?  貴方の心を揺さぶっているだけ。。。  ま、演出と言えば演出・・・。  恋を楽しむ方法を知ってる男性なんよ。  貴女も、少し余裕を持って接することを  お勧めします。  頑張ってね!

tegokanan
質問者

お礼

ありがとうございます。 私も余裕をもって接します。

回答No.4

逆に貴女が遊ぶつもりなら、彼と何してもオッケーだけど、遊ばれるのは辛いだけですよ。 次に会ったら無駄にヤられるだけでしょ。 貴女は彼を好きになってるわけですから、彼の言うことを何でも聞いちゃいますよね。 彼は貴女に惚れてなどいないので、絶対に他に女を作ります。 それでも貴女は我慢してセフレ状態から抜け出せなくなるというのが目に見えて分かります。 あ、いいんですよ、貴女が色々経験したいと願うなら。 貴女が彼の彼女を望むなら、きちんと交際を申し込まれてからエッチでも何でもしたらよいと思います。

tegokanan
質問者

お礼

このままセフレのような関係になるのも つらいのですが 彼のことが好きだから、それでもいいです。。 きっと、好きだといっても 流されそうなので。。

• 96modem
回答No.3

遊ばれてます。 寂しさを紛らわす為の行為であり 彼としては誰でもよく たまたま近くにいたから手を出したに過ぎません。 まあ、恋愛など遊びから発展するのが常ですが 相手は質問主さまが思うような友達との認識なく 苦しい時の予備として温存していただけ。 ただ可能性はあります。 絶対に相手のペースに乗らず 付かず離れずを維持し 友達として距離を置いたほうが 相手を本気にさせれますよ。 相手のペースにはまったら ただのセフレです。 質問主さまは貞操と友人を失い おそらく10年くらい立ち直れなくなり 復活した時にはオバサンです。 ドキドキしたでしょうが 気をつけて。

tegokanan
質問者

お礼

セフレって、やっぱり飽きられたら 捨てられちゃうんでしょうか・・。

• borg121
回答No.2

会ってみてもいいでしょう。  ただし、身持ちを固くしてやばい状況にもっていかれないように気を付けましょう。  彼が誠実だとわかるまでは、肌を許してはいけません。

tegokanan
質問者

お礼

きっと、彼はヤれそうな 軽い女をキープしたいだけなのだと思います。。

回答No.1

遊ばれてます。 でも、それでいいならいいんじゃないですか? 良い様に弄ばれてみては? ぶっちゃけ、うらやましすぎるw

tegokanan
質問者

お礼

もう、やけになってます。。 遊ばれても幸せだと思ってしまいます。。