• 締切済み

一目惚れしましたご意見下さい

少し長いですが よかったらよろしくお願いします。 私は今年、専門学生に入学したばかりの18歳です。 先日、初めて行った美容室で2歳年上の20歳の男性アシスタントの方に一目惚れしてしまいました。 長身のイケメンで、愛想もよく笑っていて会った瞬間に好きだ!ってなってしまいました。友達によると地元でも有名くらいのイケメンでとてもモテるらしいのですが、その人と少しでもお近づきになりたいんです。 最近まで、一個上の女性と二年ほど交際していたそうなのですが別れていて、ちなみに好きな女性のタイプはショートカットでナチュラルな子だそうです。 私は、化粧も濃く髪の毛もセミロングくらいあります。 Twitterでその方をみつけてフォローしてみて何通かやりとりはあったものの、全く何もありません。 どうしたらお近づきになれるのでしょうか?美容室に通って少しずつ仲を深めていった方がいいと思いますか? イケメンの美容師さんはこうゆうことはよくある事なのでしょうか? よければご回答よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#202323
noname#202323
回答No.2

現時点で大切なのは貴方が彼に直接会いに行く事です。これは、お互いに相手の事を知る為です。となりますと、まずは美容室に行く事ですね。 その後に、お店の事を皮切りに、色々な事で話をする事です。これで、お互いに相手の事を知る事が出来るはずです。そして、お互いに相手の連絡先の交換も出来るはずです。なお、彼はかっこいいのですから、こういう事は良くあると思ってしまいますね。 貴方は学生ですので、社会勉強の為にアルバイトをすると良いでしょう。就職活動に有利になります。そして、成長に繋がるはずです。素敵な恋愛をして下さい。そして、将来の為に必要な事をして下さい。

• oignies
回答No.1

美容室なら月に一回はいけるわけだから、とりあえず、かよって指名すれば? おはなhしもできるしね。