• 締切済み

彼とのペアリング

彼とのペアリング 彼とペアリングを買ったことを少し後悔しています。 先日の水曜日、二年半でやっと始めてのペアリングを購入したのですが、喧嘩開けのデート、もしかしたら向こうが私に冷 めているかもしれない状況で購入に至りました。 前から二人で欲しいねと言っていたのですが、丁度私の誕生日が近かったこともあり、彼が買おうかと言ってくれて今回のタイミングで購入しましたが、 今日会ったところ、彼はペアリングをつけていませんでした。 私は一応つけてはいましたが、彼と会った時に付けていないのを確認し、外しました。 あんな状況でペアリングを買って、ましてや彼はそれをつけてくれていない。 二年半、お揃いのものを身につけたことがあまりなかったので、照れくさいという気持ちもあるのですが やはり彼が冷めているのか、そういうことを考えると やはり少し後悔の気持ちが残ります… 刻印は時間が無く、後からしようねと言っていたのですが、そんな気配もありません。 このまま付けないで置いておくべきなのでしょうか。 何か考えをお聞かせくださると幸いです。 長文失礼いたしました。

みんなの回答

回答No.1

男性って、結婚もしてないのに指輪をつけるなんて、恥ずかしいのでは? 買ったのは良いけど、なんだかな~って思ってるのかも!