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オススメのオリーブオイルはありますか。
オリーブオイルのオススメの銘柄がありましたら教えて下さい。 やはり、exバージンがよいんでしょうか。 それとも、オリーブオイルなんて、どこのもおんなじ!というご意見もありましたら、そんなのもおきかせください。 また、値段もピンキリだったりするとおもうんですが、それって品質やお味と深い関係あるんでしょうか、ね? よくわかんないのですけど、でも、やはいいいものつかいたいんですよ。あんまり高すぎても普段使いできませんが、、、 よろしくお願いいたします!
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イタリア産のちょっぴり高いEXヴァージンオリーブオイルを購入したのですが 辛い味がし一口食べて驚いてしまいました。 最初はフランスパンに漬けて食べたのですがとっても辛く もしかしたらパンが辛口なのかと思い 生で素の油を飲んでみたら辛い辛い 加熱すれば辛さが消えるのかもしれないですが ちょっとだけ高価だったので躊躇しております。 このように口当たり、のど越しの辛いオリーブオイルは どのようにして使うのがベストなのでしょうか?
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補足
は~~、詳しいな。みなさん。 「カイアッツォの丘」ですか。ふむふむ。よぉし、いつか、私もかいあっつぉ~~~!!…どうもすみません。 お料理に合わせて、オリーブオイルを選ぶなんて、おしゃれ&リッチ♪今日はお肉だから、これ!お魚にはシチリアがいいわね♪みたいな感じでしょうか。う~む、、オリーブオイルって奥が深いんだな。ところで、石鹸用に仕入れたお手頃なオイルはなんていうんです?とりあえず、貧乏な私としてはその辺の情報もうれしいんですよねぇ。あ、あと色々試されているようですが、いろんな種類やブランド?のオイルがずらっとならんでいるようなスーパーとか、デパ地下なんかでお試しするんだろうか、、、いつもどこでご購入されているんでしょう。