• ベストアンサー

ストレートか巻き髪か お願いします!

私は、明日好きな方へ会うのですが、ストレートヘアか巻き髪かで迷っています。 私は本田翼さん風?なショートヘアです。 ちなみに、彼は6歳年上の方です。 どっちがいいと思いますか?! くだらない質問ですが、本気で困っているのでお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • AloveB
回答No.2

ストレートは髪先が見えますからね 痛んでないならストレートでも良いかと^^ でも、少しでも自信がないなら ゆるく巻いた方が隠せると思いますよ! 巻きすぎると軽く見えちゃうので 歳の差があるなら気をつけてくださいね (お二人の年齢によると思いますがw) あ、でも洋服にあう髪型が一番ですよね ・・・デートと聞いて私まで浮かれてしまいました^^; えっと、デート中に気にならない髪型のほうでw

pauriii
質問者

お礼

ありがとうございます!

その他の回答 (2)

• NoJo
回答No.3

いつもと違うほーでおねがいします(^u^)

pauriii
質問者

お礼

ありがとうございます!

• kumasan33
回答No.1

こんにちは。 男性クマです。 御自身で一番自信のある髪型で良いと思いますよ。 どうしても、彼氏様に合わしたいなら、彼氏様の一番好きなタイプの髪型…一番誉めてくれた髪型…一度は聞いた事あると思います…に合わせては、どうでしょう? 私の好きな髪型を言っても意味が無いので、質問者様の直感で、どうぞ。

pauriii
質問者

お礼

ありがとうございます!