- ベストアンサー
彼氏の乗り換え期間
3か月って短いですか。 「別れて3か月で別の人に告白って短くない?」って言われましたが、短くないですよね。 周りには重なっている人も(カラダの関係でも)いる位なので普通かなと思うんですが。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ええ。短くないとおもいます。 別れた時点で完全に気持ちがなくなっていたのなら、それだけ他の男性に惹かれるのも早くなるでしょう。 異性を好きになるまでの期間が3カ月なら決して早すぎるってことはないと思います。
その他の回答 (2)
- mink6137
- ベストアンサー率23% (595/2500)
回答No.3
別れてからの期間云々より、わずか3ヶ月で告白できるほど相手を見極める眼力がありますかね? たぶん、あなたはこんなことを何回も繰り返し賞味期限を迎えるタイプに人なのでしょう。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。
- yuiaikai
- ベストアンサー率25% (133/531)
回答No.2
可笑しい。 貴女の考え方も、貴女の質問文のタイトルも、貴女の周りも 全部可笑しい。 3ヶ月くらいで吹っ切れるのですか? 何ですか、乗り換えって。男をバカにしてますよ。 何ですか、周りには重なっている人も(カラダの関係でも)いる位なので普通って。 全然普通じゃありません。 私には単なる「尻軽女」としか受け取れません。 せいぜい次の彼氏には貴女の男性遍歴がバレないよう祈るだけです。
質問者
お礼
お礼