• ベストアンサー

この悪い噂は消えるでしょうか。

前に、私が好きだった人のロッカーを開けて体 操着の匂いを嗅いだとか言う噂を流されまし た。 ロッカーを開けたのは事実だったので誤解だと 言う事も含めて好きだった人に誤りました。 それでも周りには体操着を嗅いだと好きだった 人に言われてるみたいで1ヶ月たっても忘れてくれません。 やっぱり女子が男子の体操着を嗅いだ噂はそんなに残るものなんですか。 どれだけ気にしない素振りを見せててもダメなのでしょうか。 回答お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#202739
noname#202739
回答No.4

「めんどくせぇな。まだそんなこと信じてるんだ」ってあくびしておけば、 そのうち消えますよ。

その他の回答 (3)

回答No.3

誤解であって、悪い事をした訳では無いなら、堂々としてればいいのです。人の噂も75日と言いますので、それくらいは、噂をされ、ある事、ない事まで言われるかもしれませんが、我慢ですよ♪ 他人の事、悪く言うと自分の格が下がりますから

• 4921
回答No.2

体操着の匂いをかいだことより、ロッカーを開けたことの方が罪が深いと思います。 プライバシーの侵害でありお互いの信頼関係を傷つける行為です。 匂いは嗅いでないということばかり強調されることが気になります。

回答No.1

>>1ヶ月たっても忘れてくれません。 まあ、一生もの・・でしょう。 一生変態扱いは免れません。 特別な理由もなく、他人のロッカーを開けるなんて・・ 例えば、その人が怪我をして、着替えなどを出すためにロッカーを開ける必要があるなどならね。 まして、男が女性のロッカーなど言語道断。 それ位の常識がなくてどうする・・と言うレベルの話。 これからは、本能のままに生きない様に気をつけることでしょう。 でないと、誰からも相手になどされなくなります。

hyuga0811
質問者

補足

女が男性のロッカーを開けるのが言語道断と言う事ですか?