- 締切済み
モスバーガーについて語ろう
モスバーガーで好きなメニューは何ですか? もう一度販売して欲しいメニューは何ですか? 私はコーヒーシェイクが好きだったのですが、ミルク感が強くなって残念です
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- akumaoniankou
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
スパイシーモスバーガーが好きです。 ホットチキンバーガーと菜摘シリーズはまた販売してほしいです。
- cooci
- ベストアンサー率29% (1394/4779)
回答No.1
好きなメニューは、ハンバーガー・チーズバーガー・ロースカツバーガーです。 モスはシンプルなものがおいしいです。 もう一度販売してほしいのは、チキン南蛮バーガーです。 逆に、二度と販売してほしくないのは、スパカツバーガーとザンギバーガーです。 スパカツとザンギはどちらも北海道釧路市の発祥ですが、これをスパカツやザンギだと思われるのは元釧路市民として許せません。 スパカツバーガーはスパカツとは味の方向性そのものが異なる別物で、ザンギバーガーはもはやザンギとは食感すらも全く異なり、食べた釧路市民を混乱させるレベルの駄作でした。 シェイクについては確かに昔の方がおいしかったですね。