• ベストアンサー

大沢樹生のDNA問題

私は大沢の売名行為で嘘だと思います。 鑑定書なんていくらでも改ざんできますし、大沢が嘘をついてるのはみえみえです。 邪魔になった息子を追い出して、さらには映画のために売名までして・・・ 悲劇ぶってるけど、仮に本当のことだとしても、未成年の子を晒して問題をここまで大きくする大沢に問題がありますね。 ※ 大沢の方がひどいから現にワイドショーでもたたかれてるんでしょ。 喜多嶋さんは子供のこともあるから騒ぎ立てないだけで。 ま、今後どっちが嘘ついてるかわかると思うけどね。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kadakun
回答No.1

「私は大沢の売名行為で嘘だと思います。」 売名行為かはおいといて、嘘では無いでしょう。 もし、嘘なら真実を知る喜多嶋側から、正式なコメントがあるはず。 それが出来ないのは、大沢の子供でないという確信が、喜多嶋にあるって事。 (改ざんなどもってのほか、そんなことしたら莫大な賠償金を請求されるんだから、病院がそんなリスクおうわけ無い) 親権も喜多嶋本人では無く、喜多嶋の親になるってのも、闇の問題があるのでしょう。 確かに、子供が世間の晒し者になったのは、大沢の落ち度で、非難されるべきでしょう。 ただ、自分の子供だと信じて十数年育ててきたのに、それがすべて喜多嶋の浮気?で壊滅し、 あわよくば死ぬまで托卵させようとした、真実を知る喜多嶋は、もっと責められるべきでしょう。 なので「喜多嶋さんは子供のこともあるから騒ぎ立てないだけで」というのは全然違うと思う。 真実が明らかにされれば、困る相手が(本当の父親)がいるって事。 そして、それは実の子供より大切な事なのです。 正に悪魔のような女で、その被害者は大沢と子供だと思う。 大沢が訴えないのは、子供のためで、むしろ大沢の方が子供の事を考えていると思います。

love_pet2
質問者

お礼

回答ありがとうございます。