- ベストアンサー
ババアに疑惑の行動が!その真の目的は?
- 大丸百貨店で販売員をしていた時、金が無いという理由で親しげに接触してくるババアの狙いは一体何なのか?私に金を払わせる行為を繰り返し、さらに私のメールをハッキングしてくるなど、不審な行動が続いている。
- ババアからの誘いに応じてカフェでお茶をした際、彼女は私に何度もおごり、さらにはコーヒーをおごるという行為をした。これは私から金を引き出すための策略だったのか?疑念が生まれている。
- 私がババアとの関係を絶った後も、彼女は私に関わろうとし続けており、さらには私のメールをハッキングしてくるなど、不審な行動が目立つようになった。一体何が目的なのか、皆さんのアドバイスをお待ちしています。
- みんなの回答 (22)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
もししつこいようであれば素直に警察に相談することをおすすめいたします ハッキングしている時点で常人ではありませんし
その他の回答 (21)
- kiragasuki
- ベストアンサー率8% (4/50)
ろくな人間では無いです。今すぐ関わりを無くしましょう。しつこいようならばボイスレコーダーで一部始終を録音して警察へ。
- CVKU
- ベストアンサー率16% (6/36)
いい目的があっての行動でないのは確かですね。 かかわらないのが一番です。
- remu224
- ベストアンサー率7% (4/56)
メールのハッキングは普通に犯罪なので通報しましょう カネがない借金があるなどと自分から話すような人とは関わらないほうがいいと思いますよ
- Henrietta47
- ベストアンサー率0% (0/51)
怖いですね この人に関わるとこの人の養分になってしまいそうだからやめた方がいいと思います
- calpice
- ベストアンサー率12% (19/153)
やはりそういう方には関わらないようにするのが一番だと思いますよ。 メールハッキングなんて怖いですね。
- murakoshi0
- ベストアンサー率2% (3/138)
あなたの文章から統合失調症の香りがします。 どちらにせよ精神的に参っているのなら精神科に行ってみては如何でしょうか?
- rbp53
- ベストアンサー率4% (4/94)
おそらくそのフロア販売員はあなたから小銭を少しずつ巻き上げようとしていたのでしょう。 メールをハッキングというのはあなたのメールアドレスに大量のメールを送ってきたということでしょうか? でしたらメールアドレスを変更することをお勧めします。
- Indora564
- ベストアンサー率3% (3/80)
もしその話がすべて本当であればもうそのおばあさんはあなたから何らかの現金であったり大切な情報を握っている可能性があると思います。簡単にあなたのメールをハッキングすることが可能な人なのですが一応警察に相談に行った方がいいのではないのでしょうか。
- bon_be
- ベストアンサー率6% (10/165)
きれいな方ではなかったのですね。 残念でしたね。
お礼
私は女でババアも女
- sumiusa
- ベストアンサー率5% (14/262)
メールをハッキングとは相当通信の知識がありますね こればっかりはその手の物に詳しい人に聞くのが一番なのでは? 世の中にはそういうのが詳しい人がたくさんいますし勇気を振り絞ってみましょう! 私はあなたを応援してますよ!!
お礼
違います メールの中身を見ていたと言う意味です 今はアウトルックしか使っていません