• ベストアンサー

アプリとホームページを連動させた飲食店の何か

アプリとホームページを連動させた飲食店の何かを考えています。 最終的な目的は集客を増やすことですが、それはあまり重要ではなく 「なにか面白くて目新しいこと」ができないかどうか、を考えています。 この考えについて、利益は二の次です。 みなさん、何かアイデアはありませんか? 飲食店の内容はガールズバーになります。 技術的にできるかどうかは別にして何かほしいものや、やれたら面白そうな事はないでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

ガールズバーというのは何かわかりませんが、女の子がウヨウヨいる場所だとして・・・ ・店内ライブ配信 ・本日出勤の女性からのメッセージ(会員限定) ・グラビア撮影大会 ・営業時間外でもいつでも女の子にドリンクを送ることができる(1杯100円~) ・オキニの女の子のアバターのアクセをプレゼント オキニへのプレゼントが少ないと、アバターが貧乏人のようになっていって恥ずかしい! こうやってお金をドバドバ使わせるようにしてみてはどうでしょうか?(^o^)

nakisan2011_12
質問者

お礼

たくさんのアイデアありがとうございます、特に、 ・営業時間外でもいつでも女の子にドリンクを送ることができる(1杯100円~) はいいですね!これはアプリならではだと思います! 大変参考になりました。