• ベストアンサー

認める人

20代男性です。 自分の凄いと認める人は大学時代の同級生の女の子なんですけど、「外見・中身が女の子と思える女の子」や「姫と思うのは彼女だけ」や「彼女と喋ってて殆ど楽しいし、喋りがいがあって、つまんないことは一切無かった」や「俺が一番喋りたいと思う人間」と評しています。 一応、呼び名で彼女のことは姫と呼んでいます。 質問ですけど、皆さんは今まで凄いと思える人っていましたか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

中学時代の同級生の女の子でいました。 僕が見た限りでは絶対他人の悪口を言わない、誰にでも優しく接する女の子でした。 もしかしたら何らかの計算だったり、裏では言ってたのかもしれませんが 少なくとも僕の目にはそんな風には見えなかったし純粋に凄いと思ってましたね~。 女の子の心境はわかりませんが、いい影響を受けたことは確かです。 それ以来見習って他人の悪口はよそうって思いましたから。

zakiyu
質問者

お礼

そういうのを人として見本になるタイプだと自分は思います。 質問内容に書いている女の子も悪口を言わないし、自分が気付いてないのかもしれないけど、悪口を言われた記憶はないですね。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• beest002
回答No.2

はい(^∀^)ノ でもうまく言葉に出来ないのです;

zakiyu
質問者

お礼

言葉にするのが難しいようですね。 ありがとうございました。