• ベストアンサー

尊敬し評価できる人、

20代男性です。 自分は特別好きな女性はいません。、 尊敬し評価できる女性・男性はいます。 今まで出会った中で5人います。 男性は、 Mくん、「交友関係では周りの人より数段上のレベルの人数」 F先輩、「先輩と思える先輩」 女子では、 Mちゃん、「人間性では見本になるタイプ」 Aちゃん、「接し方は粗削りな部分があるけど、女的リーダーシップを絶対にとれると思うのはAちゃん だけ」 Tちゃん、「外見・中身が優秀で、俺の見た中で姫と呼べる存在」 と高評価しています。 皆さんに質問ですけど、別に特別好きな人がいなくても、尊敬できる人がいるだけでもいいですよね。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 2080219
回答No.2

こんにちは。 良いことだと思いますよ。 私のおじは、とある県の最優秀警察官賞を受賞した人物です。 実は、私はケーサツは大っ嫌いですが、叔父は人間的に尊敬できる偉大な人物です。 凄いことですよね(^_^)

zakiyu
質問者

お礼

そうですね、最優秀警察官賞を受賞した方ですから、自分でも凄いなと思いました。 この方こそ尊敬できる方だなと自分は感じました。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• gokuu999
回答No.1

いいと思います。 むしろ、尊敬できるような友人や先輩が周りにいるって、素敵だと思いますよ。 恋愛での好きな人ってまた別物ですから。 今一緒にいる友人たちを大切に。

zakiyu
質問者

お礼

はい、おっしゃる通り大切にしていきたい友人・先輩だと思っています。 ありがとうございました。