- 締切済み
女性がセックスしたいと思うのは異常でしょうか
私は小さい頃から異性の体に強く興味があり、自分の体で男性を興奮させたいと思うのですが、女性が性欲が強いのは異常でしょうか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
普通です。 どんどんSEXしましょう
- unknownname
- ベストアンサー率45% (450/992)
あなたの場合は異常だと思います。他の質問で 「男性に女性の性器を見せたい・ノーパンで歩く」 とあります。そこまで行くと異常だと思いますよ。
- matu22
- ベストアンサー率24% (130/530)
物事には、「正常な範囲」というものがあります。 これは男女問わずです。性欲があること自体はなんらおかしなことではありませんが、でも例えば、犯罪を犯してまで強姦する男性は異常でしょ。 「異常」かどうかは、程度の問題だと思いますよ。
- anndoromeda
- ベストアンサー率15% (279/1846)
極々、当たり前の事と思います。 出なければ、人類がこの様に繁栄している訳がないです。 ただ、それを正直に言うのか、言わないのかだけと思います。
- atti1228
- ベストアンサー率15% (111/711)
同じ人間として当たり前だとおもいます。女性は、身構える性質があるようですね。 でもさ、女性は、化粧するし、着飾るよね。結局、自分を美しく見せて男性にチヤホヤされたいんだよ。そして幸せになり、子供を産みまた、幸せになる。世の中ってうまくできているんだよ。
- Sakura2568
- ベストアンサー率42% (2129/5039)
異常じゃないけど 興奮させたそのあとは? 行為にまで及ぶつもりがないなら画面越しくらいにしておいた方がいいですね。 ところで話すことやコミュニケーションをしたうえで求められたいという気持ちはあまりないのでしょうか? 体だけ見て自分を価値あるものとしてほしいというのは 自分の考えや価値観に自信がなく、それでいて自分を求めてほしい、必要としてほしいという気持ちの表れですよね。 女性だって男性器だけで満足する人は少ないでしょう。 男性も一度はそれで良くてもやっぱり女性の気持ちまで求めるものと思います。 少々Hな女性は男性にはうれしいものだと思います。自信を持って男性と接してみてはどうかしら? 探せば女性がその場限りで楽しめるところもありますよ。
全然。 普通でしょう。 そもそも女性がオシャレしたり露出度の高い服着るのも元を辿ればそのような感情の派生です。