• 締切済み

高校1年 友達紹介からの・・・発展はあるのかな?

高校1年の男です。 女友達に女性を紹介してもらおうと、お願いしたところ2人くらい候補が来たので2人にラインをしたところ1人は見覚えのある顔でまだ思い出せてはいなかったのですがのちにいろいろ考えさせる子になっていきます。 ラインを開始して、話し合っているうちにいきなり幼稚園どこ?と聞かれたので~幼稚園だよと言ったら同じだよ~と僕のことを覚えていてくれていましたそういわれたときに同じ幼稚園で名前に憶えがあったんだと再認識して嬉しくてテンションが上がってしまいました。 急に親近感が湧いて楽しいのですが、高校生にもなり幼稚園の時同じクラスの人を覚えているのでしょうかね? もう今の段階で好きになりかけています。 覚えていたのがすごいと思います。 皆さんならどう思いますか? また、これからの恋愛上のデートや進行についてアドバイスも添えていただければ幸いです

みんなの回答

• jj225
回答No.1

好きになる理由はともかく、沢山会話して仲良くなればいいと思います そのときに重要なのは男として接するようにすることです 友達認定されたら終わりなので注意してください