• 締切済み

後輩は私のことが好きなのでしょうか?

付き合ってないけれども、後輩の男の子と2人きりで遊び(デート?)に行きました。 私は後輩より1つ年上です。 最初は他のメンバーと3人で遊ぶ予定(少なくとも私は)でしたが、流れで2人きりで遊ぶことになりました。 私は、後輩が私と2人きりで遊ぶなんてたぶん嫌だろうな と思っていましたが、後輩は全く嫌がっていませんでしたし、そもそも遊ぶ予定だったもう一人の子は誘わなかったらしいです。 ということは、後輩は私と2人きりで遊んでも良かったということですよね。 人間的に私は、その後輩から好かれてるとは思ってますし、私も人間的に後輩が好きです。 しかし2人きりで出かけるということは、後輩は私のことをちょっとでも恋愛対象として見ているのでしょうか? ちなみに後輩は普段友達と外で遊ぶことはないと言っていました。なので、わざわざ私なんかと外で2人で出かけるなんて変だと思いました。 後輩の男の子が、私のことを恋愛対象として見てるのか気になったので、質問致しました。回答よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.2

2度目のデートの予定は決まってますか?もし、決まってないようなら、まだ、対象とは見てないような気がします。 でも、押せば落ちる可能性はありますよね。

• zettto
回答No.1

後輩さんはかなりあなた方のことが好きなんだと思います かれはこの機会を気にあなたと深い関係になろうとしていたと思います 僕ならそうしようとします。 これからは彼からわかりやすいアタックを受けることが何度かあると おもいます。そんな時には、彼を好んでいるのなら彼と数年間過ごすのも 悪くないんじゃないかと思います。

このQ&Aのポイント
  • 【DC-PDF20BK】FSP230-AJAN3のACアダプターについて質問があります。代替品として使用できるか心配です。
  • DC-PDF20BKとFSP230-AJAN3のACアダプターの仕様を比較し、代替品として使用できるか確認したい。
  • ACアダプターの重さが気になり、DC-PDF20BKを代替品として使用することができるのか質問したい。
回答を見る

専門家に質問してみよう