- 締切済み
忘れられない・・・・。
元カレのことなのですが、彼は41歳独身、結婚歴無し、現在彼女無し。 2006年~2008年までいた派遣先で知り合ったのですが。。。 彼は知り合ったとき、既に躁鬱病。会社を休職したりしてました。 躁になると・・・ ・髪を金髪にする ・服装が派手になる ・ホストクラブでバイト ・キャバクラで呼び込みのバイト しつこく呼び込み、ヤクザに殴られる ・どっか健康保険証忘れて、忘れた先から会社の人事に電話が入る ・夜働いているので、運転中眠くなり市電の線路で居眠りして、市電を止める⇒警察に居眠りで事情聴取されたが、会社がもみ消した ・会社の駐車場で、ブレーキ踏んだつもりがアクセルを思いっきり踏んで会社の松の木をなぎ倒す⇒車は廃車になり、ローン組んでトヨタのセダン購入 ・デパートで、得体のしれない奇抜なファッションでさまよい、スタバーで 一人で、テーブルにフィギュア並べて、冬なのに上半身タンクトップになる 鬱になると・・・ ・入院する ・髪を黒くする 私と破局後・・・ ・マンション(自分で買った)の自分の部屋が火事になる(ボヤ程度) ・その火事で小部屋の和室を、仕方なく壊し、内装業者に「キャバクラみたいにしれくれ」と注文し、ローン組んでまでキャバクラ風に。 ・左腕の上部外側にキャラクターっぽい犬の刺青を入れた その会社では、危険人物として有名でした。 私と付き合う前は、クラブのママ(バツイチ子持ち)に惚れ、追いかけるがフラれる。そして私と付き合うが、結婚を考えてくれないので、私が身を引く。 再度、同じクラブのママを追いかけている模様。 私はまだ未練があり、復縁したいのです。 とにかくそのママにジェラシーで辛いのです。 とにかく結婚は考えられないと言われました。付き合った人と結婚しようと思ったことが無いとも。 41歳にして、貯金もゼロ。マンションと車と内装の借金支払いの状態。 そんな彼がスナックのママとくっついたら私としてはショックです。 もう忘れたほうがいいですよね。。。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 桜島 一太郎(@komasa-26free)
- ベストアンサー率24% (110/445)
貴女は偉い。底なし沼へ落ちている人を自分も飛び込んで同じ思いをしようとしてみえる。大したものです 私もそんなパートナーを見つけていたら今頃は? 運とか実力とかは その人の持ち味でしょうけど 先の見えない まして 出世コースを踏み外した方にちかずくことでも ないでしょう その方は生涯 お友達までです 心ゆるして 甘えられて 信頼 尊敬できる方をパートナーとし 女として勝ち取れる物は全て いただき 玉の輿も頭に 頑張ってください。親から貰った女も生かしてください。
- sato7223
- ベストアンサー率23% (556/2362)
執着してるだけでしょ? そんな騒ぎを起こす人間とどうして? 冷静になりなさいよ。 クラブのママさんだって、「こいつ、いかれてる!」と思えば、遠慮しますよ、普通。 あなたより、見る目はありますからね。
お礼
ありがとうございます。ご意見通りに人生歩んで行こうと思います。