締切済み 猫のシール(ステッカー)を探しています 2013/10/28 21:47 画像のようなシールを探しています。 見かけられた方はおられませんでしょうか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 E-1077 ベストアンサー率25% (3258/12620) 2013/10/30 18:33 回答No.1 ぷくっとしたやつ? よく雑貨店で見かけるけど・・・・・。 ファンシーショップに売ってると思うよ。 100均ではなかったけど・・・・・。 質問者 お礼 2013/11/01 13:57 最近、めっきりみかけませんでした。 少し膨れていて、反射シールになっています。 今度 探してみます。 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし暮らし・生活お役立ち文房具・事務用品 関連するQ&A 画像からステッカー・シールの作り方 保存した画像からA4のステッカーシートにプリントしてシールを作るやり方を教えてください。 ウインドウズ7で筆ぐるめ、筆まめ、ラベル屋さんのソフトが入っています。 それらのソフトか、もしくはウインドウズ標準の機能で作るやり方を教えてください。 できれば大きさを変えたり、同じ物をいくつも配列したりしたいです。 よろしくお願いします シール・ステッカー製作について 現在ガラス面などに貼るステッカーを製作検討中です。 そこで質問なのですがよくガラス面などに貼ってあるシールを見かけますが、いずれ剥がす時に綺麗に剥げる種類のステッカーの正式名称を教えて下さい。 当方、静電シールというものだと思っていたのですが検索しても出てこなかったので、ご存知の方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 ステッカー・シールの名称 ステッカー・シール・ラベルの違いが判りません。 どこが違うのでしょうか? 宅配業者とのトラブル。対策を教えて? OKWAVE コラム 自転車に貼ったステッカー・反射シールのはがし方 自転車に貼ったステッカーや反射シールをきれいにはがす方法を探しています。 ステッカーを貼ってからかなりの年数が経っておりますが、自転車を傷つけずにはがす良い方法がございましたらご教授願います。 また、文房具店などで、シール剥がし液なるものが売っているという回答を他の方の質問で拝見したのですが、 それはステッカーのような、液が染み込んでいかないような素材のシールでも大丈夫なのでしょうか。 よろしくお願いします。 防犯シール、ステッカーについて。 みなさんも、防犯シールやステッカーを使用されている方もいらっしゃると思いますが逆効果の場合もあるのでしょうか?例えば(赤外線カメラ作動中)とか(セキュリテイアラーム作動中)とか貼ると逆に警戒していると思われて狙われやすいのでしょうか? 値札・シール・ステッカーを上手に剥がしたい 世の中には、ステッカーはがしなるものが売ってあるそうですが、使った事なくて、また、シールはよくても、その貼ってある本体が痛みそうなので、なるだけ上手にはがす方法を教えて下さい。 暖めるといいとか聞いた事ありますが、ドライヤーだとどうでしょうか? アイロンは重いから嫌なんですが、、、。 手作りステッカー・シール 10cmの正方形で「☆」「♪」など自分で書いた単発マークのステッカーやシールを作りたいのですが、作り方や必要な材料・売ってる所がわかりません・・教えて下さい。 シール インターネット上の画像を使ってシールを作りたいんですがどうやって作ったらいいんですか? エーワンフィルムラベルシート(シール・ステッカー) 今までA-oneのシートとインクジェットプリンターを使いシールを作っていました 透明で厚みがあり発色が良い(インクの乗りが良い)シートの品番が知りたいです。 白色シートだとインクの乗りは良いのですが、透明だとそうもいかないので、、、 A-oneかそれ以外のメーカーでも構いません。 よろしくお願いします まじゃりんこシール 先日友人とのまじゃりんこシールの話になりました。 そこで話題に上ったのは 「タラッコ」 というシール。。。 すごく見てみたいのですが、検索してもなかなかヒットしませんでした。 タラッコの画像が掲載されているHPをご存知でしたら、よろしくお願いします。 薄い透明なシールを探しています。 タイトルのものを探しています。 ネットからスクリーントーンの画像をDLして、それにプリントアウトして、既製品を買わないで安く済ませようと考えています。 そのために、透明シールを探したいいんですが、名称も分からなくて困っています。 なんという名前なんでしょうか?知っている方教えて下さい! windows vistaのシール(ステッカー) windows vistaのシール(ステッカー)を探しています。どこか良い店はないですか?オンラインでも良いです。 パソコンでシールを作るには何がいりますか? パソコンでシールを作りたいと思うのですが、デジカメで撮った写真などに文字を書いてそれをシールにできたりしますか?普通にパソコンに保存してある画像もシールにしたいのですが、何を準備すればいいかわからないので教えていただけると嬉しいです。 手作りステッカー・デカール・シール等の強度について 趣味でアクリル板を切断して計算尺を作ろうとしています。 通常の計算尺は目盛・数字は全て掘ってインクで塗ってあるのですが 自作で手掘りまでやると機材が高価+誤差が大きくなるので PCで図面を引いてそれをシール化して貼ろうと思います。 で1作目を水転写シールで張り付けたのですがシール自体の強度が弱く 滑尺と固定尺の間にカッターを入れると簡単に歪んだり、 衝撃があるとシール自体が歪んだり削られたりするので 2作目にさらに強力なシールが必要なのですが 皆様のご使用経験のある自作型のシール・デカール・ステッカー等で衝撃に強いものがございましたら ご紹介いただけると幸いです。 シール印刷 自宅のプリンターが壊れておりシールを印刷できなくて困っています シールの用紙はあるのですがローソンなどのプリンターでもUSBのデータの画像をシール用紙に印刷できるのでしょうか オイルシールの形式 この画像でオイルシールが何型かおおよそ検討の付く方はいらっしゃいますか? 訳あって画像はこれしかありません… 上部がダストを防ぐリップのような形状になっていてスプリングが入っています。 耐油、耐圧、回転部のシールです オイルシールに刻印も何も無く、さらに分解時に劣化で粉々になってしまったため、調べることが出来ないのです 宜しくお願い致します 画像のようなシールを作りたい オープンオフィスで画像のような合格シールを作りたいのですが、どうすれば作れるでしょうか? ワードでタトゥーシールを作りたいです A4くらいの転写シートに、3cm×4cmほどの大きさの画像を、横に絵柄を4種類ほど並べ、その下にそれぞれ7枚ほど並べて、全部で28枚のシールを作りたいです。 画像の取り込みなのですが、ネットが使えない環境の所で作るので、ワードで取り込むしか方法がわかりません。 そもそもワードでタトゥーシールは作れるのでしょうか。 また、画像を取り込む際に、綺麗に画像を隙間なくぴったり並べる方法などはありますか? おわかりになる方がいらっしゃいましたら、教えて下さい! 宜しくお願いします。 シールを切り抜いてくれるサービスを教えて下さい 切手型のシールを作成しようと思います。 長方形の画像の周りに余白を持たせ、そこをギザギザにカッティングすることで切手にしたいと思います。 一色のみのカッティングシート加工屋さんはよく見かけるのですが シールは見かけません…。 どなたかギザギザにシールを切り抜いてくださるサービスをしている業者さんをご存じでしたら教えていただけないでしょうか。 どうぞ宜しくお願い致します。 ゆうパックシールではなく・・・ ヤフオクでゆうパックシールが出品出来ないのは知ってます。 ではシールではなく台紙のみ(シール無)は出品可能なんでしょうか。 また画像をつけると出品削除されにくいとかありますか?
お礼
最近、めっきりみかけませんでした。 少し膨れていて、反射シールになっています。 今度 探してみます。 ありがとうございました。