締切済み windows vistaのシール(ステッカー) 2008/11/21 19:06 windows vistaのシール(ステッカー)を探しています。どこか良い店はないですか?オンラインでも良いです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 jc42ta ベストアンサー率33% (39/117) 2008/11/21 20:21 回答No.1 http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f67786948 ↑に無いかな・・? 質問者 お礼 2008/11/25 22:11 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows Vista 関連するQ&A ステッカー・シールの名称 ステッカー・シール・ラベルの違いが判りません。 どこが違うのでしょうか? よく店などで見かける「18歳未満の喫煙は禁止されています」などと書かれたシール(ステッカー)などが売っている・・・ 店などで見かける「18歳未満の喫煙は禁止されています」などと書かれたシール(ステッカー)や「携帯電話の電源をお切りください。」などのシール・ステッカーが売っているところを知りませんか? 通販でも実店舗でもいいです。購入できるところを教えてください。 また「18歳未満お断り」の、レンタル店などで掛っている、のれんなどが買える店も教えてくださるとありがたいです。 シール・ステッカー製作について 現在ガラス面などに貼るステッカーを製作検討中です。 そこで質問なのですがよくガラス面などに貼ってあるシールを見かけますが、いずれ剥がす時に綺麗に剥げる種類のステッカーの正式名称を教えて下さい。 当方、静電シールというものだと思っていたのですが検索しても出てこなかったので、ご存知の方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 自転車に貼ったステッカー・反射シールのはがし方 自転車に貼ったステッカーや反射シールをきれいにはがす方法を探しています。 ステッカーを貼ってからかなりの年数が経っておりますが、自転車を傷つけずにはがす良い方法がございましたらご教授願います。 また、文房具店などで、シール剥がし液なるものが売っているという回答を他の方の質問で拝見したのですが、 それはステッカーのような、液が染み込んでいかないような素材のシールでも大丈夫なのでしょうか。 よろしくお願いします。 値札・シール・ステッカーを上手に剥がしたい 世の中には、ステッカーはがしなるものが売ってあるそうですが、使った事なくて、また、シールはよくても、その貼ってある本体が痛みそうなので、なるだけ上手にはがす方法を教えて下さい。 暖めるといいとか聞いた事ありますが、ドライヤーだとどうでしょうか? アイロンは重いから嫌なんですが、、、。 手作りステッカー・シール 10cmの正方形で「☆」「♪」など自分で書いた単発マークのステッカーやシールを作りたいのですが、作り方や必要な材料・売ってる所がわかりません・・教えて下さい。 ステッカーを貼れない ギターにステッカーを貼ろうとしてるんですが、貼れません。 というのも、買った時にステッカーの裏に付いている紙が取れないんです。 多分古いステッカーだと思うんですが、めくろうとするとシールの部分が出ずに、シールが紙にくっついて紙がはがれてくるんです。 説明が下手ですが、どうにかしてステッカーをギターに貼れないでしょうか。 どうかよろしくお願いします! 高知のステッカー屋さん 高知(できれば市内で)ステッカーやシールなどを販売してる店はありませんか? windows vista 僕のパソコンにはwindows vistaがはいっているのですが それが原因でオンラインゲームができません windows vistaが入っていてもできるオンラインゲームが あったら教えてください 防犯シール、ステッカーについて。 みなさんも、防犯シールやステッカーを使用されている方もいらっしゃると思いますが逆効果の場合もあるのでしょうか?例えば(赤外線カメラ作動中)とか(セキュリテイアラーム作動中)とか貼ると逆に警戒していると思われて狙われやすいのでしょうか? ボードにステッカーを貼りたい! スノーボードにステッカーを貼ろうと思ったのですが、ステッカーが防水でなく 雪や雨ではげてしまいそう。 お気に入りのステッカーを強化するにはどうしたらよいでしょう? ディスカウントショップへ行って透明な防水シールを探したのですが、細いテープ状のものしかありませんでした。 15平方cm位の大きさのものが欲しいのですが 売っている店や商品の名称などを知っていたら教えて下さい! 画像からステッカー・シールの作り方 保存した画像からA4のステッカーシートにプリントしてシールを作るやり方を教えてください。 ウインドウズ7で筆ぐるめ、筆まめ、ラベル屋さんのソフトが入っています。 それらのソフトか、もしくはウインドウズ標準の機能で作るやり方を教えてください。 できれば大きさを変えたり、同じ物をいくつも配列したりしたいです。 よろしくお願いします 東京・山手線駅周辺でシール(ステッカー)が沢山ある店は? 東京・山手線駅の周辺で、ノートや本にアクセサリーとして貼るためのシール(ステッカー)をたくさん売っている店をご存知でしたらお教えください。 ギターのボディに貼れるようなステッカー ギターにステッカーを貼って少し派手にしたいんですが、どんなところで買えるんでしょうか? 車の車体に張るようなビニールのしっかりしたやつです。 たまにステッカーやシールのコーナーを設けてる店をどこかで見かけたこともありましたが、やはり今の自分の知識ではたまたまそんな店に巡り会えただけです。 なので確実にこういう店なら置いてあるよって言うのを教えてもらえますか?デザインは特に指定ありません Windows7のエンブレムシール(ライセンスシール)が欲しいのですが‥ Windows7のエンブレムシール(ライセンスシール)が欲しいのですが‥ 秋葉原などで販売しているお店ってありますでしょうか? ステッカーの剥がし方 ボンネットに購入当時から張ってあるステッカーが 時間を経つごとにボロボロになってきています。 そこで、ステッカー全部を剥がしてしまおうと ドライヤーやステッカー除去剤を使ったのですが、 まったく効果がありませんでした。 透明なアクリルのようなシールで、薄手で引っ張ると すぐ切れて全体が剥がしにくいものでした。 何か良いアドバイスがあればよろしくお願いします。 新車のシールについて。 初めて新車を購入しました。 新車のシール類をできる限り貼ってほしくないのですが 義務づけられているシールの区別がよく分かりません。 教えてもらったシールだけで5つもあります。 ※同じシールも入ってるかも知れません。 車庫証明ステッカー 点検ステッカー 車検ステッカー 保管場所ステッカー ディーラーステッカー ここで質問です。 1 何と何が義務づけられたシールで 何と何が貼らなくていいシールですか? 2 義務づけられているシールは自分で貼ったらダメですか? 3 「貼らないで。」ではダメみたいなので 担当者に何て上手に伝えればいいか分かりません。 内側から張って貰うと目立たなくて良いという 回答もいただきましたが 担当者に電話で事前に上手に伝える言い方として 「必要なシールだけ内側から張ってください」 で問題ありませんか? ステッカーの剥がし方 中古車を購入したのですが、ボディーにステッカーが貼ってあり、剥がそうとしたのですが、貼ってからずいぶん年月がたったのか、ステッカーがボロボロとしか、とれません。 よく「ドライヤーで暖める」など方法がありますが、無理でした。あと「シール剥がし」も使用してみたのですが、ダメでした。 何か、よい方法があれば教えてください。 ステッカー(シール?)のはがし方 昔はったステッカーを剥したいのですが、綺麗にはがれません。お金も手間もかからずにサクッと剥せる知恵があったらどなたか教えてください。 ウォールステッカーを作りたい ウォールステッカーを自分で作りたいです。 ウォールステッカーのような透明なシールに、自分で絵を書くか、プリントして貼れるものを作りたいです。 なんでかというと、市販のウォールステッカーの、デザインがもう少しこうならいいのに… とか、蝶がもう一匹いたらもっと素敵なのに と思った時に、自分で作って貼りたいんです。 紙とかではなく、透明な透けるシールかシートに書いて貼りたいのですが、何かいいものないでしょうか? よろしくお願いいたします。
お礼
ありがとうございます。