- ベストアンサー
韓国を自滅さす方法は?
皆で考えましょう 北と戦争再開さすのがいいと思いますが、待ってれば勝手にそうなりますかね
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
韓国は北朝鮮と戦争を再開することはないと思いますよ。 戦争が再開すればソウル(38度線に首都が近すぎ)なんて数十分で壊滅するということを軍人はわかってるようですから・・・・。 *戦争は非戦闘員を殺害してはならないのですが、彼らには通用しないだろうからね。 戦争よりも経済で自滅するほうが速いと思いますけど、IMFや日本に泣きついてくるのは目に見える。
その他の回答 (6)
- Guan-Yu
- ベストアンサー率13% (60/436)
このまま、今まで通り反日やらせとけば、勝手に自滅していきます。
いい方法がありますよ、お宅のようなテロリスト思考の人々を集めて韓国に送還すれば良いのです
- Epsilon03
- ベストアンサー率24% (868/3495)
黙って居ても自滅の道を歩んでいるでしょう。 日本に対して捏造し創作を交えた独自の歴史認識を出して来て、それをアメリカや国連で堂々と言い放って居ますから、その嘘に世界が気付けばそこで終わりでしょう。 日本も何でもかんでも援助する子守から、普通の国と同等の付き合い方に変えていけば良いだけなのに、いつまでも子守していますから、韓国は調子に乗って日本から金を引き出そうとしていますしね。 それに中国へすり寄っていますから、中国に利用されるだけ利用され利用価値が無くなれば捨てられる運命ですから、自分で袋小路へ入り込んでいるので、何処かで大人にならない限り自滅は時間の問題。
- ryo_ky
- ベストアンサー率47% (112/237)
他者が何かしらのアクションを行った時点で自滅にならないのでは? どういう理由で自滅に至るのか?という質問ならまだ分かりますが。 質問文の「北と戦争再開」とありますが、それは2国間で決める事です。貴方がどちらかの国の要人であるなら、その様に意図を仕向けることができるんでしょうけど。少なくとも第3国でアクションすべき内容ではないと思いますよ。
韓国を自滅さす方法は? 日本が世界に正しい歴史を広報すること。 あとは、日本の利益に繋がらないことで、韓国にはかかわりあわない。
- tk4mzt2
- ベストアンサー率7% (25/320)
自滅させる目的・理由によって、回答が異なりますので、 目的・理由を明らかにしてください。