- 締切済み
☆韓国女性が大好きな方はいませんか?
私は韓国及び韓国女性が大好きです・・・ できれば彼女と結婚したいと思っています。 このサイトでは右翼による、嫌韓投稿がいっぱいですが、何とかして彼らを糾弾できませんか?・・・
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kotoshikos
- ベストアンサー率32% (67/204)
悲しいことに、あなたは韓国人の日本人に対する本意を知らないようです。 キムチ臭い女と一緒になれば、お金を強請りタカリされて、挙句の果てにお尻の毛まで毟り取られる結果になります ・チョンイケメンのウリ達が言うので間違いありませんニダ! http://tokua33.ninja-web.net ・・・嫌韓投稿がいっぱいですが、なんとかして彼らを糾弾できませんか?・・・ 彼らは事実を述べているので何ともし難いです。
- kanman05
- ベストアンサー率15% (22/143)
「このサイトでは右翼による、謙韓投稿がいっぱいですが」と書いていますが、そういう人達を在日韓国朝鮮人は「ネトウヨ」と呼んでいます。あなたの親たちまたは祖先は日本に密入国した人達です。多分あなたはその子孫です。ですから韓国女性が好きになるのは道理です。日本で、糾弾したい人たちに囲まれて生活するより、早く大好きな韓国女性と結婚して大好きな祖国へ帰り幸せな生活を送ってください。韓国人は整形手術していますから、生まれてくる子供達は美人の親とは似ても似つかないとんでもない顔立ちの子供が生まれてくるので覚悟してね。 「何とかして彼らを糾弾できませんか」と言っても、あなたたちは密入国者またはその子孫です。糾弾さるべきはどちらですか。あなたたちを育ててくれた感謝の気持ちを表現できないのですか、政府でも個人でも。
- princelilac
- ベストアンサー率24% (1619/6638)
>何とかして彼らを糾弾できませんか?・・・ 質問はこれですね。言論に対して言論で反論をすることはできます。「糾弾」は明らかに相手側に落ち度がある場合には、証拠を示せば可能です。「…と、思う」程度の感情論だけで罵倒するのは、野蛮な行為です。
- heisenberg
- ベストアンサー率23% (591/2556)
- cse_ri2
- ベストアンサー率25% (830/3286)
質問者さんが、「韓国女性を好き」なことと、「右翼を糾弾」って、全然関係ないじゃない。 本当に好きな「韓国人の女性」がいるなら、法的手続きさえクリアすれば、嫌韓感情がどうであれ結婚に向けて行動するんじゃないの? それとも、見ず知らずの他人が恐くて、お付き合いも決意できないほど質問者さんのケツの穴は小さいのか。 結局、質問者さんは口先だけで、本当は好きな韓国人の女性なんていないのではないですか? 本当に好きな女性がいるなら、こんなところで暇つぶしの質問をあげるより、先に行動しましょう。 それができないなら、しょせんは偽物の愛情だったってことです。
- あずき なな(@azuki-7)
- ベストアンサー率16% (1962/11743)
日本に居る以上は無理じゃないかな?
- Masami_Fujii
- ベストアンサー率9% (22/241)
質問者が日本で住むのが合わないのでしょう。韓国に帰化して、日本に関わらないように しましょう。韓国は日本が嫌いなのに、何故関わるのか。害虫と同じです。 気化するか帰化するか選びましょう。
- hekiyu
- ベストアンサー率32% (7193/21843)
”私は韓国及び韓国女性が大好きです・・・ できれば彼女と結婚したいと思っています。” ↑ 昔の話ですが、日本のある政治家が韓国にでかけ そこで、女性を買いました。 お泊まりでしたが、朝起きると、件の女性が 政治家の下着を洗っておりました。 政治家は感動しました。 「お、明治の女がいた・・・」 韓国女性は、儒教の影響で、男には従順な人が 多い、という話を聞きます。 それは良いのですが、韓国は知る人ぞ知る整形大国 でもあります。 カンナム通りには美容整形通り、という道まであります。 美人は皆、同じような顔をしています。 大統領でさえ、整形する国です。 ここら辺りは、日本人の感性に合わないかも知れません。 反日はあまり気にする必要は無いと思います。 彼らの思考は独特で、抽象的な意味での日本は嫌いだが 具体的に、目の前の日本人はさほど嫌わない、という 傾向があります。 ただ、国際結婚はメンドですよ。 分化や考え方、風習の違いもあります。 その点は慎重にした方が良いと思います。 ”このサイトでは右翼による、嫌韓投稿がいっぱいですが、何とかして彼らを糾弾できませんか?・・・” ↑ 糾弾は難しいですね。多勢に無勢です。 ただ、彼らの嫌韓は、韓国の反日の裏返し、反射です。 たから、韓国が反日を止めて、親日になれば、お人好しの 日本人ですから、あっという間に親韓に変わります。 ま、私も嫌韓者ですが。
- cat0o
- ベストアンサー率5% (2/37)
彼らを糾弾するよりも関わらないことがベターでしょうね。 彼女と結婚して韓国に帰化し、韓国で暮らして、二度と日本に関わらない方が、お互いのためだと思われます。
補足
私は韓国女性は大好きですが、統一教会だけは大嫌いであります・・・・・・・・・・・・・・・