- 締切済み
僕はサイテーな男でしょうか
僕は精神障害者です。そして彼女いない歴=年齢の 童貞やろうです。 しかし、病気をしてわかった事があります。 今まではエッチしたくて女の子ならある程度かわいかったら 誰でもいいやと思っていました。好きにならなくても 付き合えばいいやとおもっていました。 だけど、エッチ目的の遊びの女にされた子の中には 大きな傷をおい暗い青春時代を送る事もありえる ときずきました。今思うと僕の様なエッチ目的で付き合いたい と思う最低な男は彼女いない歴=年齢の童貞やろうで 良かったのだと思っています。 けど、エッチしたいから彼女が欲しいという気持ちが 取れません。僕はサイテーな男でしょうか
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
みんなの回答
- blacktea2
- ベストアンサー率16% (1/6)
本能に忠実に生きることも大切ですね。 もっと大切なことは自分を大切に思う事ですね。そうでないと他人を大切に思う事はありません。
あなたはサイテーではありません。 思考回路に少し問題があるだけです. 思考回路の問題とは、「エッチしたい」という気持ちと「彼女が欲しい」という気持ちを、切り離して考えないことです。 あなたの「エッチ」欲求と「彼女」欲求は、確かに同根の欲求ですが、まったく同じように湧き出ている物では無い筈です. 冷静に自分自身から湧き出る欲求について考えてください. ほとんどの人は、身体の状態や精神の状態に応じて、女性と「セックスしたい」時期があり「彼女を欲しい」と思う時期があるのです. 2つの気持ちが重なる時期もあれば、両方の気持ちが無くなる時期もあります. 女性もまったく同じです. 彼を欲しい時期があり、男を欲しいときもあります. 彼女のそれぞれの時期に、うまく対応できる様になれば、やっと大人になれたのでしょう. 「エッチしたい」と「彼女が欲しい」の両方の気持ちのある男性にしか出来ないことです. 若い人なのか、中高年か分かりませんが、やっと自分の人生を始める時期が来たのでしょう。
- goo810goo
- ベストアンサー率50% (1/2)
こんにちわ。 はじめまして。 HAYAMIといいます。 質問内容の後半部分。 同感できます。 僕は、精神障害者ではないので、そういった気持ちははっきり言ってわかりません。 ですが、エッチしたいから、その相手が欲しいと思って常に生きています。 それが最低なら、僕の方が最低ですよ、きっと(笑) でも僕は自分が最低とは思っていませんよ。 僕は趣味が「女遊び」なのですが(笑) 「いけないな」「最低だな」なんて思って趣味を楽しんでいるわけではありません。 「1度しかない人生、趣味を楽しもう!!」という気持ちでいますね。 相手のことを思うことは、とても優しいことですし、必要なことです。 でも、相手のことだけでは自分は満たされません。 もしかりに、自分と相手、どっちを選ぶ?と聞かれれば、僕は自分を選びます。 だってまずは自分という者がいないと、楽しめないと物事意味がないですよね? 僕は、「最低だと思わない」というのが回答です!! 長々とごめんなさい。
- likehachan
- ベストアンサー率23% (4/17)
男は女を性欲を満たす道具?として使ったりしてるだろうけど 結局は傷つくのは女のほうだよ? そう、病気して気づいたのなら これから出会う、知り合う女性を大切にしていけばいんじゃないですか?^^ 別にサイテー男だと思う人もいるかもしれませんが そういう発見したのだから、いんじゃないですか?^^
男なら、多少の程度の差はあっても みんな一緒です。 質問者さんが最低男なら、 世の中の男はみんな最低ですよ。
- himukanomikoto
- ベストアンサー率34% (11/32)
男女に限らず性交渉のみを目的として交際する、 または交際しなくても性交渉のみできればいいと 安易に関係を持つ人間は少なからずいます。 ただ、こうした人間同士がエッチしてる分には 価値観が同じ人間同士が自己責任の下で自由に行動 しているだけなので、別に最低とは思いません。 質問者さまもエッチだけできればよいのなら 上記のような相手を探すか、風俗にいってお金で サービスを受けるかすればサイテーにならずに 済みますよ。 童貞じゃなくなれば、エッチ目的に付き合うという 思考も消えると思いますけどね。
- ken1013
- ベストアンサー率0% (0/0)
エッチがしたいから彼女が欲しい という気持ちがわかるわけでもありませんが、まずはエッチ目的の彼女ではなくて本当に自分と付き合っていける彼女と付き合うことが大切だと思います。 まず、自分と付き合っていける彼女を作ったら、その彼女と付き合っていく中でその彼女に自分の思っていることを話せばいいと思います。 たとえそこで言ってフラれてもフラれたら自分はサイテーな男だと思います。 ただ一つ言っておきたいのは、女性はエッチ目的のために生まれてきたのではなく、普通の女の子として普通の人生を送るために生まれてきたので無理にそんなことをしたいのであればあなたは本当に最低な男です。 まあ、普通に変なことを考えずに彼女と付き合っていけたらその時は、あなたは最低な男ではなく最高な男なのではないでしょうか? あなたの心が変わればいいと私は信じています。 上記のことで少し荒っぽく書いてしまいましたがご了承ください。 がんばってください。
はじめまして 私ながら回答させていただきます。 私には彼氏がいます。 一度だけ 身体目的なのかなと不安になり 彼からのMAILもTELも出なかったときがありました。 私からの目線なので 個人差が多少はあると思いますが、 身体目的で付き合うことは 私は反対です。 好きでもないのに付き合うということは最低な行為だと思います。 私はそういう男性が苦手です。 なので 男性恐怖症なんです。 「男はみんな身体目当て」「男が優しいのは最初だけ」 そう思って生きてきました。 この質問をみて やっぱり男はみんなそうなのかなとさらに思いました。 けれど 確かに最低な行為です。 でも そういうことに気づいたあなたはきっとまだやり直せるはずです。 女の子の気持ちに気づいてくれて ありがとうございました。 これからは 本当の恋をして 彼女さんを大切にしてください。 応援しています。
- ange45
- ベストアンサー率26% (118/443)
既婚者女性です これがいつまでも では困りますが、男の子 男性は、はじめそういう目的もあるんじゃない? 相手を夢中にさせないで、大人のお付き合いができれば ですが若いうちはそうもいかないでしょうし そういう男性の行く場所では駄目なの?