- 締切済み
復縁希望
いままで、ありがとうって あなたのおかげで いろいろと気づけましたと メールを送ってしまいました。 これって、もう復縁出来ないんですか? 別れた理由は、私の礼儀やふてこさに 原因があり、今、自分自身を見直しているところです。 荷物も元彼のところにあり 鍵も私がまだ持っています。 復縁は、可能なんですかね?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yumi0215
- ベストアンサー率30% (1335/4411)
回答No.1
ふてこさがわからないので礼儀だけですが、無礼の質にもよると思います。 どんなに今後気を付ける。もう直したと言っても許せない無礼というものもあります。 たぶんそれ以外にもいろいろと積み重なって別れることになったと思うのですが、そのすべてが取り除かれても彼が別れを決断した時点でどれくらい質問者さんを嫌いになっていたのかによるのではないでしょうか。 二人だけの問題で喧嘩別れとなった場合と、周りを巻き込んで彼がもう何があっても無理と思ってしまった場合とでは状況が大きく違うと思います。 復縁は彼の気持ちひとつではないでしょうか。彼からの信頼が取り戻せない限りアプローチすることすら難しいかもしれませんね。